«Л/ДНР» ждет необычная судьба: Лисянский объяснил, какую инициативу уже готовит Госдума

Важное Политика

Известный правозащитник Павел Лисянский сообщил о том, что так называемые «республики» ОРДЛО увидят скоро целый ряд изменений. По его словам, в «ДНР» и «ЛНР» начнутся серьезные метаморфозы сразу же после выборов в Госдуму РФ.

Флаги Л/ДНР

Флаги Л/ДНР. Фото — regnum.ru

Об этой информации сообщил Лисянский в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

В самом начале он обратил внимание на то, что жители «Л/ДНР» в массовом порядке приняли участие в российских выборах, что, безусловно, может быть тревожным звонком, поскольку Украина саботирует подобную инициативу, требуя от Запада, дабы тот не признавал такой избирательный процесс.

«Как только закончатся выборы, начнется Политический этап объединения «ДНР» и «ЛНР». Над этим работают ставленники Кремля. Сразу же после окончания избирательного процесса начинается политическое объединение ОРДЛО. Инициировано оно будет со стороны Госдумы РФ, а именно представителями Донбасса, которые там будут восседать», — предупредил Лисянский.

В конце он добавил, что будут интегрировать все поэтапно: от экономики до систем образования. Кроме того, он предупредил, что такой шаг со стороны РФ является промежуточным этапом стратегии Кремля против официального Киева.

Читайте также:  «Пленки Порошенко» показали главную проблему Украины: Саакашвили сделал важное заявление

Таким образом, необычная судьба заключается в том, что «Л/ДНР» не будут разделены, какими они были с 2014 года. Если произойдет объединение, то безусловно, за этим последует и изменение привычной жизни людей.

Напомним, Пушилин анонсировал «большую» победу в «ДНР»: главарь ОРДО намекнул, к чему приближается «республика».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий