Политический психолог объяснил, что не так с Зеленским: эксперт обратил внимание на важную деталь

Политика

Эксперт в области политической психологии и по совместительству специалист по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким обратил внимание, что президент Украины Владимир Зеленский начал вести себя совершенно иначе, если сравнивать сегодняшнее его поведение с тем, которое было актуально по состоянию на 2019 год.

Президент Украины

Владимир Зеленский. Фото — rbc.ru

Об этой информации сообщил «Телеграф», передает «НБН».

«Мимика президента вместе с его поведением за последние несколько лет серьезно изменились. В 2019 году мы видели человека, если оценивать исключительно мимику, на лице которого виднелась доброжелательная улыбка. Сейчас же Зеленский часто демонстрирует гримасу, даже презрение и сильную боль», — сказал в начале Ким.

По его словам, такая трансформация произошла неслучайно. Ким указал на ряд причин, которые могут свидетельствовать о серьезных проблемах с украинским лидером.

«Сейчас если учесть его мимику, язык тела, и даже характер ответов на вопросы…Вместе с этим учесть дистанцию, которую он держит. Еще учтем тот факт, что, когда он чувствует дискомфорт, то Зеленский сразу же замыкается, стараясь увеличить дистанцию от себя до корреспондента/журналиста», — заявил Ким.

Далее, продолжил он, все вышеупомянутое указывает на невербальные признаки глубокого стресса, который в данный момент переживает Зеленский.

«Ведь, действительно, Наталья Мосейчук вместе с Дмитрием Гордоном – это комфортные собеседники для Зеленского. А они вместе со многими коллегами вызывают у лидера Украины отторжение, гнев, агрессию», — заключил Ким.

Напомним, Порошенко перехватили АТОшники в Днепре: СМИ показали, что чуть не случилось с экс-президентом (видео).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий