Нет надежды на будущее – Рабинович признался, какая инициатива властей заставила его всерьез задуматься

Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» Вадим Рабинович сообщил о том, что он начал видеть беспросветное будущее страны. По его словам, проблема заключается в принятой инициативе «слуг» и Зеленского насчет целого ряда институций Украины.

Нардеп от "ОПЗЖ"

Вадим Рабинович. Фото — unn

Об этой информации сообщила «Одесса News», передает «НБН».

«Бюджет, которое подало правительство – это бюджет, который приведет страну в окончательную и бесповоротную нищету. Мы тут видим бюджет, повышающий заработные платы только представителям силовых структур. У нас тут бюджет, который буквально вынудит многих украинцев выехать за пределы страны, дабы найти лучшую жизнь. Самое ключевое – это то, что при таком бюджете нет надежды на будущее. От слова «совсем!», — сказал в начале Рабинович.

Тем не менее, чтобы не впасть в окончательное уныние, Рабинович попытался найти какой-то проблеск в международной политике Украины.

«Однако тут я тоже ничего не увидел. Нет достижений, зато очень много врагов и предателей. Беларусь, которая долго протягивала нам руку помощи, — уже является врагом. Китай, который долгое время занимался инвестициями в Украину, — тоже не самый лучший товарищ», — сказал Рабинович.

В конце же он сообщил, что так дальше попросту не может продолжаться. По его словам, всем небезразличным людям Украины нужно консолидировать силы, чтобы изменить положение в стране. Как он сказал, в противном случае державу ждут долгие годы нищеты.

Читайте также:  The New York Times: Торговая война США наносит ущерб мировой экономике

Напомним, в Раде появилась новая коалиция – нардеп объяснил, с кем решили объединиться у Зеленского.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий