Скабеевой не понравилось решение Верховной Рады, касающееся России: нардепы отдали рекордное количество голосов

Политика

Верховная Рада Украины не признала выборы в Госдуму России. Соответствующее решение поддержало рекордное количество народных депутатов. Решение Верховной Рады Украины уже успело возмутить известную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву.

украинский парламент

Верховная Рада Украины. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН.

Сегодня, 22 сентября Верховная Рада Украины признала выборы депутатов в Госдуму РФ нелегитимными, и соответственно саму Госдуму – нелегитимной.

Как сообщает издание «Украинская Правда», соответствующее постановление поддержали 322 депутата.

Читайте также:  Богдан провел встречу с послами стран "Большой семерки"

Известную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву возмутило решение украинского парламента. К тому же она отметила, что данное постановление поддержало рекордное количество украинских парламентариев. Свое негодование Скабеева высказала в Telegram.

«В Верховной Раде продолжается русофобский шабаш. Главная тема заседания ни обстрел автомобиля первого помощника президента, ни энергетический кризис в стране, ни обострение конфликта на Донбассе… Украинские депутаты рекордным количеством голосов не признали выборы в Госдуму», — написала она.

Как известно, Россия незаконно провела выборы депутатов в Госдуму в аннексированном Крыму, а также российские оккупанты возили жителей ОРДЛО в Ростовскую область для голосования в российских выборах.

Читайте также:  Обновление правил получения субсидий в Украине: власть сделала важное предупреждение

Ранее мы сообщали, что эксперт после выборов в Госдуму РФ рассказал, что показал Кремль Украине. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий