Вы будете смеяться – Береза раскрыл, какую еще должность занял глава ОП Ермак

Политика

Бывший народный депутат Украины Борислав Береза опубликовал развернутый пост, в котором оценил, какую роль играет близкий человек из окружения Зеленского в Украинском государстве. Как оказалось, его довольно часто ставят на самые разные должности, что сильно смутило экс-нардепа.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Береза в своем Телеграме, передает «НБН».

«Вы будете смеяться, но в данный момент главный завхоз Украинского государства, занимающий еще и пост персональной няни Зеленского, Андрей Ермак, заседает с ним на сессии Организации Объединенных Наций. То его выбирали…в Набсовет «Центрэнерго». Очевидно, без его личности там никак не обойдутся», — сказал в начале Береза.

Читайте также:  Климпуш-Цинцадзе рассказала, когда ждать первый транш миллиарда помощи от ЕС

Затем бывший нардеп сказал, что такими действиями власть демонстрирует «распил» бюджета. Более того, по его словам, участие Ермака в таком предприятии оказывается далеко не последним.

«Если кто-то пилит бюджет, то обязательно Ермак туда идет в качестве затычки. Это уже просто смешно. Однако все выглядит, будто бы смех сквозь слезы. Просто оценивайте: Ермак стал председателем президиума Конгресса местных и региональных властей, он же возглавляет группу, что должна придумать план нейтрализации рисков от «Северного потока-2». Он еще и возглавляет рабочую группу насчет вопросов инновационного развития экономических отраслей. Ну и так далее…Один вопрос: видел ли кто-нибудь результаты такой работы? Нет? Но ведь не для этого Ермак там восседает», — заключил Береза.

Напомним, Гордон предрек Украине возвращение в 90-ые: журналист объяснил, какие инициативы приготовили власти.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий