Надо больше решительности – Гордон прокомментировал конфликт между Разумковым и Офисом президента

Политика

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон высказался по поводу конфликта между спикером ВР Украины Дмитрием Разумковым и Банковой.

известный украинский журналист

Дмитрий Гордон. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на выпуск программы «Время Голованова», на телеканале «Украина-24».

Дмитрий Гордон прокомментировал конфликт между спикером парламента Дмитрием Разумковым и Банковой, а также слухи о том, что Разумкова могут отправить в отставку.

Журналист считает нормальным то, что у кого-то из представителей «Слуг народа» может быть другая точка зрения по тем или иным вопросам, которая не совпадает с точкой зрения других представителей политической силы.

«Дмитрий Разумков – это выдвиженец «Слуг народа», часть политической силы «Слуги народа», поэтому они должны внутри «слуг» разбираться с этим вопросом. Это их монобольшинство, это их спикер. Как так получилось, что он имеет другую точку зрения – ну, так и получилось. У него, наверное, другая точка зрения. Я вообще считают, что у них во фракции много точек зрения», — сказал журналист.

Кроме того, журналист прокомментировал недавнее нашумевшее заявление спикера. Разумков, как известно, попросил правоохранителей проверить слухи, что за его отставку предлагают деньги. По мнению Гордона, спикеру надо быть более решительным.

«Надо быстро зафиксировать, кому предлагают деньги. Разумков, мне кажется, должен быть более конкретным. Ему надо сказать: «вот ко мне пришел этот  депутат и сказал, что ему этот человек предложил 50 или 100 тыс. долларов»… Разумкову надо больше решительности. А «слугам народа» надо определиться с Разумковым, если он им не нравится – отзовите. Это в вашей власти, это нормальная демократическая процедура», — поделился своим мнением Гордон.

Ранее мы сообщали, что Гордон заявил. что «Слуги народа» для него умерли. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий