Безсмертный рассказал, чего ждет Кремль в Украине: дипломат предупредил, чем все может закончиться

Политика

Дипломат Роман Безсмертный заявил, что действующая власть не занимается ключевыми проблемами в то время, когда Россия продолжает вести против Украины войну и вынашивает планы по захвату новых украинских территорий. По словам Безсмертного, Кремль ждет, когда в Украине вспыхнет конфликт между обществом и властью, чтобы, воспользовавшись моментом, нанести удар.

дипломат, политик

Роман Безсмертный. Фото — unian.ua

Об этом Роман Безсмертный рассказал в студии телеканала «Espreso.TV», передает НБН.

Украинский дипломат Роман Безсмертный резко раскритиковал действующую украинскую власть. Он заявил, что власть в условиях постоянной угрозы со стороны России не занимается ключевыми вопросами.

«В повседневной работе власть не занимается ключевыми вопросами. Власть тратит свое время на схемы, на вывод ресурса, капитала и т.д. Даже во внешнеполитических визитах, шагах, которые делает президент, в том числе, пребывая в ООН, явно прослеживается бизнес-интерес, а не обеспечение политической поддержки», — сказал дипломат.

Кроме того, Безсмертный добавил, что в условиях, когда Россия ведет против Украины войну, крайне необходимо единство общества и власти. Но власть, по словам дипломата, над этим тоже не работает.

Читайте также:  Баканов рассказал, где находятся Медведчук и Козак: один из депутатов выехал в Россию

По словам Безсмертного, Кремль ждет, когда в Украине вспыхнет конфликт между обществом и властью. Дипломат предупреждает, что тогда Россия может начать новый виток агрессии, воспользовавшись нестабильной ситуацией в Украине.

«При дальнейшем развитии такого сценария конфликт общества и власти – будет неизбежен. А это значит, что в этот момент Кремль может достичь своего результата в том, чтобы нанести очередной удар по Украине», — сказал дипломат.

Ранее мы сообщали, что Безсмертный предупредил, с чем столкнется Украина осенью. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий