Гончаренко принес в студию неожиданный «подарок» «Слугам народа»: Шустер не смог скрыть своего раздражения

Политика

Депутат от «ЕС» Алексей Гончаренко подарил контрабандные сигареты «Слугам народа» в студии политического ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера». Он заявил, что власть провалила реформу таможни и борьбу с контрабандой.

депутат от "Европейской Солидарности"

Алексей Гончаренко. Фото — dumskaya.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь YouTube-канал депутата Гончаренко, где он опубликовал свое выступление в программе.

Депутат Верховной Рады Украины от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко в политическом ток-шоу, ведущим, которого является журналист Савик Шустер, заявил, что нынешняя власть провалила борьбу с контрабандой. Как доказательство он принес контрабандные сигареты, которые, по словам нардепа, свободно продаются в Киеве.

«Полгода назад власть в этой студии выходила и говорила: «мы побороли контрабанду, список контрабандистов составили, всех их до стенки, сейчас деньги пойдут в государственный бюджет». Выросли за полгода доходы от таможни? Нет!», — сказал депутат.

Во время своего выступления политик продемонстрировал контрабандные сигареты. По его словам, он купил их на одной из станций метро в Киеве.

«Ничего не поменялось. А что же изменилось? Вместо тех контрабандистов, которые плохо делились с Офисом президента, пришли те, которые делятся хорошо», — сказал депутат.

Примечательно, что для выступления Гончаренко отвели 2 минуты, но уже после первой минуты ведущий Савик Шустер начал говорить депутату, что время для его выступления закончилось.

Читайте также:  Всеволод Ковальчук покинет пост главы "Укрэнерго"

Гончаренко, закончив свое выступление, подошел к представителям «Слуг народа» — главе партии «СН» Александру Корниенко и первому вице-спикеру Руслану Стефанчуку и вручил им контрабандные сигареты.

В комментариях пользователи YouTube отметили, что ведущий еще на первой минуте начал говорить Гончаренко, что две минуты для выступления истекли.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко сказал, вернется ли Донбасс, если Украина станет богатой и успешной. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий