Как при Сталине – Казанский рассказал, как Россия «отблагодарила» украинских чиновников, поддержавших аннексию Крыма

Важное Политика

За более семь лет оккупации Россия отправила за решетку целый ряд украинских чиновников, которые в 2014 году поддержали аннексию Крыма, и перешли на сторону России. А недавно оккупационные «власти» Крыма отправили за решетку «вице-премьера» и «министра строительства». Журналист Денис Казанский считает, что это очень показательная история, которая свидетельствует о том, коллаборантов нигде не ценят.

карта Крыма

полуостров Крым. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал журналиста Дениса Казанского.

Журналист, делегат от Украины в ТКГ Денис Казанский рассказал о судьбе ряда украинских чиновников, которые в 2014 году поддержали аннексию Крыма Россией.

Как выяснилось, многие из них оказались за решеткой.

«В 2014 году, когда началась аннексия Крыма Россией, многие крымские чиновники приветствовали захватчиков в надежде получить высокие должности в оккупационной «администрации». Поначалу России такие предатели действительно были нужны, поэтому они действительно получали должности. Но со временем россияне стали избавляться от таких перебежчиков и заменять их другими кадрами. За более 7 лет с момента аннексии россияне отправили за решетку целый ряд коллаборантов», — сказал журналист.

Казанский отметил, что недавно в оккупированном Крыму по обвинению в коррупции арестовали сразу двух высокопоставленных «чиновников» — «вице-премьера» Крыма Евгения Кабанова и «министра строительства» Михаила Храмова.

«За пару дней до ареста их отправили в отставку. Прям, как при Сталине (Иосиф Сталин – советский диктатор, — ред.) сначала лишили всех постов, а затем за решетку. В 2014 году Кабанов и Храмов приветствовали захват Крыма Россией… И вот прошло семь лет и Россия «отблагодарила» коллаборантов за службу», — сказал Казанский.

По словам Казанского, вышеупомянутые люди больше не нужны России, поэтому их и отправили за решетку.

«Мы же знаем, что в РФ просто так за коррупцию не сажают. Все российские чиновники, начиная от низов и заканчивая верхом, воруют просто в космических масштабах… С первого дня назначения Кабанова и Храмова было понятно, что они воровали – просто пока были нужны, то их никто не трогал. А теперь они не нужны и их бросили за решетку», — сказал Казанский.

Журналист добавил, что такова судьба каждого предателя – за них никто не заступиться. Он отметил, что такая ситуация должна стать уроком для пророссийских политиков в Украине.

Читайте также:  Коронавирусом заболели почти 170 000 жителей Земли

Ранее мы сообщали, что Казанский отреагировал на необычный инцидент в Донецке.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий