Гончаренко и Скабеева обменялись «любезностями» в социальных сетях: из-за футболки нардепа началась перепалка

Политика

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко и одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева устроили заочную перепалку в социальных сетях. Началось все из-за футболки Гончаренко, а точнее надписи на футболке, в которой он появился в ПАСЕ.

одиозная российская пропагандистка

Ольга Скабеева. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН.

Между народным избранником от «ЕС», делегатом от Украины в ПАСЕ Алексеем Гончаренко и российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой произошла перепалка. Полем для острого диалога стал мессенджер Telegram.

Острый диалог начался с того, что Гончаренко опубликовал свое фото, на котором он запечатлен в белой футболке с надписью «Less russian gas», что в переводе означает «меньше российского газа». В данной футболке он появился в ПАСЕ – там стартовала осенняя сессия. Снимок народный избранник опубликовал в своем Telegram-канале.

Алексей Гончаренко. Фото — Telegram

Российская пропагандистка Скабеева сразу же ответила. В своем Telegram-канале она написала, что украинский депутат забыл одну букву, и написала свой вариант.

«Bless Russian gas», забыл букву», — написала одиозная пропагандистка.

То, что написала Скабеева в переводе означает – «благослови российский газ»,

Читайте также:  Стало известно, когда коронавирус уйдет из Украины: прогноз неутешительный

На этом диалог между депутатом и пропагандисткой не закончился. Гончаренко ответил Скабеевой, заявив, что на его футболке все верно сказано.

«А вот для вас в слове CRIMEA одна буква лишняя. Ведь в вашем случае – это CRIME. И это тоже ни для кого не секрет», — написал депутат в Telegram-канале.

После публикации Гончаренко вновь последовал ответ Скабеевой.

«Ау, СБУ. Гончаренко снова смотрит запрещенную на Украине программу «60 минут»», — написала российская телеведущая.

Последнее слово в этом диалоге было сказано Гончаренко, который призвал Скабееву «научиться употреблять правильные предлоги».

«Полковник Скабеева, самое время научиться употреблять правильные предлоги: в Украине; российскую делегацию не пустили в ПАСЕ; Ольга Скабеева будет сидеть в тюрьме», — ответил депутат Верховной Рады.

Ранее мы сообщали, что Скабеева показала, что ей прислали в редакцию. 

Читайте также:  В «ОПЗЖ» внезапно предложили Зеленскому консолидацию: известный политик сказал, что произошло

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий