Путин вынес Украине важное предупреждение: СМИ раскрыли, какую стратегию взял на заметку Кремль

Политика

В Российской Федерации снова сделали несколько неоднозначное заявление насчет Украины и Запада. Как заявили в Кремле, официальный Киев якобы позволяет расширяться НАТО по своей территории, что уже является своеобразной «красной линией» для Российской Федерации.

В Китае назвали неожиданного преемника Путина.

Этот преемник Путина поставит на колени и США и весь западный мир в целом. Фото: news-sphere.com.

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на заявление спикера Кремля Дмитрия Пескова, передает «НБН».

Как объяснил Песков, Россия и Беларусь разузнали о вероятных планах Украины. По его словам, Минск и Москва принялись продумывать ответную реакцию на тот случай, если Украина, в самом деле, вступит в НАТО.

«Президент страны Путин твердил, что расширение блока НАТО на территорию Украины является переходом за грань тех самых красных линий, о которых он много раз говорил раньше», — сообщили представители Кремля.

Неизвестно точно, что означает для главы РФ так называемый «переход» красных линий. Тем не менее в соцсетях с опаской отнеслись к подобного рода высказываниям. Впрочем, некоторые издания и пользователи пишут о том, что подобная стратегия будет концентрировать свой удар на Западе, а не на Украине, поскольку в РФ есть своеобразное понимание политики в стране. Как они считают, именно НАТО и Запад «дергают» за ниточки Украины, посему стратегию совместно с Лукашенко Путин прорабатывает именно по Западу.

Читайте также:  Кива: люди с инвалидностью должны иметь возможность отстаивать свои права

Напомним, Путин признался, что с ним чуть не случилось в Тайге: глава Кремля о неожиданном инциденте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий