Комаровский рассказал, какой президент нужен Украине: доктор назвал конкретную фамилию

Политика

Известный доктор Евгений Комаровский заявил, что Украине не хватает таких политиков, как экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Он порассуждал над тем, что было бы, если Саакашвили возглавил Украину.

известный украинский доктор

Евгений Комаровский. Фото — gordoncom.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на телеканал «Украина-24».

Доктор Евгений Комаровский назвал заключенного в Грузии Михаила Саакашвили, который голодает уже 12-й день, «по-хорошему буйным». Он считает, что Украине не хватает таких политиков, как экс-президент Грузии.

«Таких политиков, как он нам безумно не хватает, которые готовы поставить на карту все, которые готовы рискнуть своей жизнью, не деньгами, а жизнью. У него есть понятные политические цели… Он мне очень симпатизирует», — сказал врач.

Комаровский считает, что Саакашвили был бы достойным руководителем Украины. Он порассуждал над тем, что было бы, если украинско-грузинский политик таки возглавил бы Украину. Доктор считает, что далеко не для всех Саакашвили был бы хорошим президентом, ведь в свое время он боролся с коррупцией в Грузии и проводил эффективные реформы. Таким образом, врач считает, что для тех, кто не желает того, чтобы наша страна избавилась от коррупции, Саакашвили не был бы хорошим президентом.

«Но я прекрасно понимаю, что если бы в Украине был такой президент, как Саакашвили, то я представляю, какому огромному количеству людей он бы «наступил на хвост», как бы его ненавидели, и просто доказывали бы какой он негодяй», — сказал врач.

Комаровский также добавил, что в свое время Саакашвили сделал из Грузии «конфету». И отметил, что многие в Грузии с теплом вспоминают своего экс-президента и то, что он сделал.

Читайте также:  Жители Донецка рассказали, хотят ли они «независимости» от Украины: в «ДНР» опросили дончан

Ранее мы сообщали, что адвокат Саакашвили рассказал о состоянии здоровья политика. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий