Политолог сказал, кто пытается переиграть Зеленского и Разумкова: Кулик о человеке, который скрывался в тени

Политика

Глава Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик сообщил о том, что в стране активизировался человек, который начал затевать опасную «игру». Более того, эксперт утверждает, что своими действиями данный политик хочет «переиграть» Зеленского с Разумковым.

Экс-глава ВРУ и президент Украины

Разумков и Зеленский. Фото — novynarnia.com

Об этой информации сообщил «Гордон», передает «НБН».

В самом начале эксперт признался, что имя вышеупомянутой личности – Дмитрий Наталуха, который в данный момент лоббирует чужие бизнес-интересы и делает весьма неоднозначные заявления в стенах ВРУ. Как утверждает Кулик, Наталуха пытается вывести собственную игру на тех противоречиях, которые возникли между лидером Украины и экс-спикером Рады.

Читайте также:  Зеленский провел переговоры с Меркель: стало известно, о чем говорили политики

Кулик: Из этой растяжки Наталуха пытается выйти победителем

«Чем больше смотрю за ЗЕ-командой, тем больше начинают понимать, что такие недоросли похоронят как Зеленского, так и само государство. Этот же Наталуха начал говорить о том, будто бы бизнес-структура должна работать в прозрачном режиме. Однако, будучи избранником народа, он сам занимается лоббированием чужим бизнес-интересов. Его самого уже много раз уличали в коррупционных законопроектах, а при этом он занимается собственным делом – компанией «Шкварки», — сказал в начале Кулик.

В конце же эксперт отметил, что, делая разного рода заявления, он пытается выйти победителем в политической гонке. Более того, Кулик уверен, что Наталуха повышает ставки, чтобы оказаться на посту вице-премьера.

«Скажет, мол, есть у него команда, концепции и все такое, и при этом – «тут же начну забывать о Разумкове». Но, выходя из ОП, тут же начинает звонить экс-спикеру. Такие, вот, у нас дела», — закончил эксперт.

Напомним, Медведчук признался, что предлагала Меркель по Украине в 2014 году: лидер «ОПЗЖ» о важном решении.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий