Ломаченко провел тяжелейший в своей карьере бой на профи-ринге

Спорт

Ломаченко провел тяжелейший в своей карьере бой на профи-ринге

Больно Линаресу

В Нью-Йорке на легендарной арене «Madison Square Garden» состялся поединок за звание чемпиона мира в легком весе по версии WBA между украинцем Василием Ломаченко и Хорхе Линаресом.

На кону боя стоял титул венесуэльского боксера.

Поединок подтвердил предположения, что первые раунды будут непростыми для украинского боксера.

Однако, начиная с третьего раунда Ломаченко захватил центр ринга и стал оказывать давление на Линареса. В этих раундах Василий продемонстрировал свое превосходство в скорости и подавил венесуэльца.

Вместе с тем нужно отдать должное его сопернику, который выстоял в непростой для него ситуации.

А в 6-м раунде, словно гром среди ясного январского неба, прозвучал нокдаун нашего чемпиона. Василий пропустил короткий, без замаха правый в подбородок – это был первый нокдаун Ломаченко на профи-ринге.

Читайте также:  Тарас Михалик может заиграть в родной "Волыни"

リナレス×ロマチェンコ=ダウンシーンスロー RT @ZPGIFs Jorge Linares vs Vasyl Lomachenko #LinaresLoma #nomaschenko Multiple angles of Knockdown pic.twitter.com/7y6gz1Gh60

— MMA.vaobhr (@vaobhr) 13 мая 2018 г.

Отметим, этот нокдаун не прошел бесследно для нашего боксера. Вторая половина поединка прошла в более равной борьбе.

Линарес показал, что он является жестким бойцом и сложным оппонентом.

И когда казалось, что Линарес ожил, Василий в 10-м раунде нанес каскад ударов, завершив эту серию ударом левой по печени. Хорхе припал на колено и отказался продолжать поединок.

Читайте также:  У 89-летнего экс-владельца Формулы-1 родился сын

Василий Ломаченко, проведя тяжелейший бой в своей профессиональной карьере, стал чемпионом мира по версии WBAлегком весе.

Добавим, что сразу после боя появились записки судей боя Ломаченко – Линарес: все три боковых рефери посчитали разный результат! Первый дал ничью 85:85, второй – победу Линареса со счетом 86:84, третий – победу Ломаченко со счетом 86:84. Таким образом, на момент остановки боя в записках судей была ничья.

По материалам: lb.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий