Участник ЧМ-2018 заявил о своем желании покинуть «Шахтер»

Спорт

Участник ЧМ-2018 заявил о своем желании покинуть "Шахтер"

Фред уже прощается с болельщиками?

Один из лидеров полузащиты донецкого «Шахтера» Фред вновь дал понять, что намерен покинуть чемпионов Украины по завершении сезона.

«Мной интересуются клубы из Англии, Франции и другие. После чемпионата мира я выберу лучшее место для продолжения карьеры», — цитирует Фреда Sportv.globo.com.

«Я счастлив в «Шахтере», но нахожусь здесь уже пять лет. Ясно дал понять руководству, что хочу покинуть команду и сделать большой скачок в своей карьере. Конечно, клуб не хотел бы меня отпускать», — подытожил бразилец.

Отметим, в последнее время появилась информация об интересе к 25-летнему футболисту со стороны «ПСЖ», которую он косвенно подтвердил.

Кроме того, испанское издание Mundo Deportivo также сообщило, что игрок «Шахтера» входит в шорт-лист возможных летних приобретений «Барселоны».

Ранее СМИ сообщали о том, что борьбу за бразильца вели два манчестерских клуба.

Добавим, 14 мая была опубликована итоговая заявка сборной Бразилии на Чемпионат мира-2018, в которой числится и хавбек «Шахтера».

«Это огромное счастье — представлять страну на Чемпионате мира. Думаю, Тите заметил мою игру в Лиге Чемпионов, где мы отлично сыграли и даже могли проходить «Рому». К сожалению, чемпионат Украины в Бразилии смотрят мало», — сообщил Фред.

По материалам: lb.ua


загрузка...

Добавить комментарий