Капитан победителя Лиги Европы ответил на свою фразу «Лига Европы – де…мо»

Спорт

Капитан победителя Лиги Европы ответил на свою фразу "Лига Европы – де…мо"

Габи празднует победу в Лиге Европы

Капитан мадридского «Атлетико» Габриэль Фернандес Аренас, или просто — Габи прокомментировал свои же слова когда-то сказанные после вылета «матрасников» из Лиги Чемпионов, когда на эмоциях заявил, что Лига Европы – де…мо.

«Это был очень важный матч (финал ЛЕ – прим. LB.ua), он позволяет нам оставаться в топе. Мы одна из лучших команд Европы. Я говорил, что «Атлетико» умеет страдать. Мы убили эту игру, когда было нужно», — приводит слова Габи испанское издание AS.

Читайте также:  Олимпийский манифест Пьера де Кубертена продан на аукционе за рекордную сумму (фото)

«Гризманн показал, что он сосредоточен на «Атлетико». Надеюсь, он останется. Трофей может помочь в этом смысле, а еще больше – то, как мы это сделали. Это важно для ближайших сезонов», — отметил капитан «Атлетико».

«Для Торреса не могло и быть лучшего прощания с «Атлетико», чем поднять над головой трофей. Он заслуживает этого, как никто другой», — продолжил Габи.

«Моя фраза о том, что Лига Европы – де…мо? Теперь я должен проглотить свои слова. Тогда был трудный момент для всех нас», – подытожил испанец.

Читайте также:  Месси поставил ультиматум: увольнение президента "Барселоны" и Хави – главный тренер, - СМИ

Напомним, «Атлетико» в финале Лиги Европы уверенно переиграл «Марсель» (3:0) благодаря дублю Гризманна и голу самого Габи.

Таким образом, «Атлетико» повторил рекорд другой испанской команды — «Севильи» по победам в Лиге Европы, завоевав в третий раз второй по значимости европейский клубный турнир.

По материалам: lb.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий