Менеджер Ломаченко рассказал о ближайших планах украинца

Спорт

Менеджер Ломаченко рассказал о ближайших планах украинца

Василий Ломаченко и Эгис Климас

Менеджер чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко, Эгис Климас прокомментировал последний бой украинца и рассказал о его планах.

«Ломаченко-Линарес — был очень хорошим боем. Мы знали, что поединок не будет легким, но, конечно, я не ожидал, что он подставится под правую руку Линареса. Как сказал Ломаченко, он облегчил работу промоутеру, потому что теперь больше людей захочет сразиться с ним, увидев его на канвасе», — рассказал Климас в интервью boxingtalk.com.

Читайте также:  России отказали в восстановлении постоянного членства в IBU

«Возвратится ли Ломаченко 25 августа в бою с Рэймунжо Бельтраном (чемпион WBO в легком весе – прим. LB.ua)? Да, мы говорим об этом, но ничего пока не сделано. Бельтран уже давно выступает в категории, тогда как для Ломаченко это будет лишь второй бой d легком весе», — отметил менеджер украинского чемпиона мира.

«Ломаченко хочет унифицировать титулы, хотя я думаю, что он не задержится надолго в легком весе. Бельтран каким бы чемпионом ни был, но он чемпион, а титул — это титул.

Читайте также:  В Днепре в ходе драки фанатов "Динамо" и "Шахтера" ранен патрульный (фото)

Думаю, было бы идеально, если Майки Гарсия (Мигель Анхель Гарсия – чемпион WBC в легком весе – прим. LB.ua) проведет бой с (Робертом — прим. LB.ua) Пасхой, Ломаченко сразится с Бельтраном, а победители проведут бой между собой, чтобы определить абсолютного чемпиона», — подытожил Эгис Климас.

По материалам: lb.ua


загрузка...

Добавить комментарий