Еще один экс-игрок «Шахтера» может оказаться в «Манчестер Юнайтед», — СМИ

Спорт

Чемпион Италии последних восьми лет —  «Ювентус» не оставляет попыток вернуть в Турин хавбека «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.

С этой целью «Старая синьора» готова предложить «красным дьяволам» одного из трех игроков на выбор в обмен на Погба, сообщает The Guardian.

«Запрашиваемая сумма МЮ за чемпиона мира-2018 в составе сборной Франции — невероятно велика для «Ювентуса». Однако, туринцы могут предложить за француза одного игрока на выбор: Алекса Сандро, Дугласа Косту или Пауло Дибалу», — сообщает источник издания.

Стоит добавить, что туринцы интересовались полузащитником «Лацио» Сергеем Милинкович-Савичем. Но запрашиваемая «лациале» сумма за серба в размере 90 млн евро оказалась явно неподъемной для «Ювентуса».

Погба уже выступал за «Ювентус» с 2012 по 2016 год. За это время Погба отыграл 124 матча и забил 28 голов.

В минувшем сезоне француз провел за МЮ 45 игр, в которых забил 15 голов и отдал 9 голевых пасов.

Напомним, Коста выступал за донецкий «Шахтер» с 2010 по 2015 годы и был продан в «Баварию» за 30 млн евро. Через 2 года бразилец оказался в «Ювентусе».

Еще один экс-игрок "Шахтера" может оказаться в "Манчестер Юнайтед", - СМИ

Дуглас Коста
Отметим, что в случае выбора «Юнайтед» Косты, «шахтерская диаспора» манкунианского клуба увеличится в два раза – в прошлом году «красным дьяволом» стал Фред.

По материалам: lb.ua

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий