Беринчик защитил чемпионский титул, а Деревянченко проиграл бой

Спорт

Украинский боксер Денис Беринчик успешно защитил титул интерконтинентального чемпиона в легком весе по версии WBO в бою с мексиканцем Патрицио Лопесом Морено. Поединок состоялся в Броварах.

Беринчик защитил чемпионский титул, а Деревянченко проиграл бой

Поединок прошел всю дистанцию — 12 раундов. Победителя в итоге пришлось определять судьям. Решение было единогласным — 120:108, 120:108, 120:109. 

Это 12-я победа Беринчика в профессиональной карьере.

«Морено неплохо действовал в начале поединка, пользуясь преимуществом в габаритах. Однако с 6-го раунда Беринчик начал действовать более агрессивно. Мексиканец в решающих раундах ничего не сумел противопоставить украинскому чемпиону», — пишет издание sportarena.

Читайте также:  Ломаченко назвал возможную причину потери Гвоздиком чемпионского пояса в бою с Бетербиевым (видео)

Тем временем украинский боксер Сергей Деревянченко в бое за вакантные чемпионские пояса IBF и IBO в среднем весе проиграл казахстанцу Геннадию Головкину.

Беринчик защитил чемпионский титул, а Деревянченко проиграл бой

Боксеры прошли всю дистанцию боя на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, хотя еще в первом раунде Деревянченко оказался в нокдауне после удара в затылок от соперника.

Далее украинец попытался выровнять бой и защищался от ударов Головкина, но накануне третьего раунда у Деревянченко появились два рассечения под правым глазом.

Читайте также:  Перед поединком Нурмагомедов - Порье бойцы провели битву взглядов (видео)

Во второй части поединка боксеры шли в размен ударами. На этом фоне казахстанец сумел победить украинца, а судьи были единогласны: 114:113, 115:112, 115:112.

По материалам: lb.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий