Усик и Ломаченко попали в списки «Миротворца»

Спорт

Известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко оказались втянуты в неприятную историю. Обоих спортсменов включили в базу данных «Миротворца» за съемки в российском религиозном фильме. В частности, боксеров обвиняют в отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России. Также представители «Миротворца» считают, что Усик и Ломаченко занимались манипуляцией общественно значимой информацией, их называют противниками независимости украинского православия от контроля России.

Как отмечают СМИ, данные обоих боксеров были размещены в разделе «Чистилище». Это база людей, которые по мнению участников проекта совершали антиукраинские действия или говорили антиукраинские слова. Пока неизвестно, как это событие отразится на карьере обоих спортсменов. Эксперты БК 1хБет уверены, что включение в эту базу вряд ли помешает Усику и Ломаченко продолжить профессионально заниматься боксом. Можно открыть зеркало 1xbet и поставить на то, что включение в список «Миротворца» никак не скажется на карьере боксеров.

Тем временем, в России ответили на такое решение «Миротворца» отрицательно. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что готов предоставить Василию Ломаченко и Александру Усику российское гражданство. Он назвал боксеров достойными людьми и спортсменами, а также рассказал, что и Усика, и Ломаченко любят не только в Украине, но и в России и Белоруссии. По словам Кремлева, в базу «Миротворца» попадают не предатели Украины, а наоборот – предатели включают людей в эту вымышленную базу. В этой связи Кремлев выступил с поддержкой и заявил, что российская сторона готова предоставить Усику и Ломаченко гражданство.

Читайте также:  Владимир Кличко вручил награду фронтмену группы Scorpions (фото)

Отметим, что впереди у Усика бой против Дерека Чисоры. Изначально поединок должен был пройти в мае, однако был отложен до июля из-за пандемии коронавируса. Не исключено, что боксеры проведут бой в Лондоне за закрытыми дверями. Чисора заявил, что они с Усиком должны подстроиться под современные реалии и уважать интерес болельщиков. Чисора намерен драться и с болельщиками, и без. Усик по-прежнему является явным фаворитом этого боя. Стоит скачать 1хбет и поставить на победу украинского боксера.

Читайте также:  Малиновський заробив переможний для "Аталанти" пенальті в матчі Серії А (видео)

Что же до Ломаченко, то он может вернуться на ринг уже в июне. Василий 30 мая должен был встретиться с Теофимо Лопесом, но бой перенесли из-за пандемии коронавируса. Правда, пока что организаторы боя не дают точных прогнозов по поводу проведения поединков. Эксперты отмечают, что бой украинца Василия Ломаченко будет трудно организовать после окончания карантина. Из-за пандемии коронавируса перелеты между многими странами отменены, и бойцы из-за пределов США не смогут в ближайшее время прибыть на поединок. Ломаченко сейчас находится с семьей в Украине, поэтому доставить его в короткие сроки на бой вряд ли получится.

Напомним, что на данный момент Ломаченко владеет тремя чемпионскими поясами в легком весе. На кону его боя с Теофимо Лопесом – статус абсолютного чемпиона мира в дивизионе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий