Евро-2020: Зинченко рассказал об атмосфере в сборной Украины после поражения от австрийцев

Спорт

Хавбек украинской сборной прокомментировал вчерашний неудачный мат против сборной Австрии в рамках Евро-2020. Как известно, в нем наша команда уступила сопернику с минимальным счетом 0:1, поставив свое дальнейшее выступление на Чемпионате под большой вопрос.

Александр Зинченко

Александр Зинченко. Фото — dynamo.kiev.ua

Об этом сообщает НБН ссылаясь на брифинг Александра Зинченко.

Футболист отметил, что по итогу вчерашней игры сборная заслужила критику в свой адрес. По его словам, команда не оправдала ни ожидания фанатов, ни свои собственные:

«Пусть и призрачные, но шансы продолжить участие в Евро у нас ещё остались. Мы можем ещё реабилитироваться перед нашими болельщиками, перед всей Украиной».

У футболиста также спросили, как на поражение от Австрии отреагировал главный тренер Андрей Шевченко. На это Зинченко ответил:

«Какая там может быть реакция: Слова были лишними, мы все понимаем ситуацию. За ночь мы немного отошли, но в целом у команды негативные эмоции, ведь игра нам вчера откровенно не удалась».

Он уточнил, что после приезда в отель ребята собрались вместе и обсудили игру:

«Мы долго общались, разбирали момент и продолжил этот разговор утром. Это хороший сигнал, что все волнуются за результат и что мы все хотим исправить ситуацию».

Зинченко подытожил, что все три матча в рамках группового этапа сборной Украины нельзя назвать удачными:

«Но игра с Австрией выдалась самой плохой. Я правда не знаю, что случилось. Я и сам не сыграл так, как хотел. Но будем работать и исправляться. Это игра, каждый может проиграть. Но мы отвечаем за результат. Было так приятно увидеть столько наших болельщиков на стадионе… И так жаль, что мы не порадовали их результатом».

Напомним, ранее мы писали, кто сыграет в 1/8 финала Евро-2020.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий