Сколько заплатили УЕФА? — австрийские болельщики возмущены выходом Украины в 1/8 финала Евро-2020

Спорт

После того, как сборная Украины всё-таки прошла в плей-офф Чемпионата Европы, болельщики наших соперников по группе, сборной Австрии заявили, что парни Шевченко специально проиграли поединок с их командой.

Сборные Австрии и Украины

Сборные Австрии и Украины. Фото — sportarena.com

Об этом передает НБН ссылаясь на ТСН.

Свои аргументы австрийцы мотивируют тем, что Украина проиграла, чтобы в 1/8 финала не играть со сборной Италии, а с более слабым соперником.

Как известно, в последнем групповом матче национальная сборная Украины проиграла сборной Австрии со счетом 0:1, заняв всего третье место в группе и оставив при себе призрачные надежды на выход в плей-офф.

Но благодаря вчерашним победам сборных Швеции и Испании над своими соперниками, Украина таки вышла в 1/8 финала, ухватив последний «счастливый билет» для четырех команд, которые в своих группах заняли третье место.

Читайте также:  «ОПЗЖ» встала на защиту «Северного потока-2»: Загородний отличился вызывающим прогнозом

А это вызвало злость у фанатов Австрии. Они уже желают нам проигрыша в плей-офф и обвиняют в том, что УАФ дала взятку УЕФА:

Несколько гневных комментариев австрийцев собрали в footboom.com.

Huber: это не секрет, что УЕФА очень любит страны восточной Европы, потому им прощают всякие косяки. Потому что Австрия бы никогда не понесла деньги УЕФА, чтобы купить их расположение. Сколько Украина дала денег УЕФА, чтобы они закрыли глаза на их грязные делишки? Мы знаем, что Россия и Азербайджан давали взятки, чтобы в их странах играли ЕВРО, несмотря на нарушения прав человека и политические утиски. Почему бы теперь не взять денег от Украины?

Anulu: теперь противно смотреть футбол. На 99% уверен, что сборная Украины специально проиграла матч Австрии, чтобы в 1/8 не играть с итальянцами. Не верю Шевченко, что у команды не было сил. Вот посмотрите, как они будут 90 минут бегать в игре со шведами.

Stefan: это справедливо? Мы боролись за победу, чтобы получить более сильного соперника? А Украина откровенно слила матч с нами. УЕФА, вы считаете это справедливым? Почему вы не хотите наказать Украину? И так всё ясно, даже без доказательств

Timo: заслуженно или нет прошла Украина в плей-офф уже не важно. Их план сработал, они получили слабого соперника, а нам «подарили» итальянцев. И теперь смысла жаловаться куда-то нет. Будем просто болеть за Швецию в 1/8, которая заслужила пройти в 1/4.

Напомним, ранее мы писали, с кем Украина сыграет в 1/8 финала Евро-2020.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий