Разве не круто было, когда пуйло стоял и слушал украинский гимн – Горуна рассказал, кто в Украине играет в пользу пропаганды РФ

Спорт

Украинский спортсмен, завоевавший бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио, Станислав Горуна высказал свое мнение о том, что в Украине играет на пользу пропаганды России.

Украинский каратист Станислав Горуна

Горуна о поступке Магучих. Фото — 24tv.ua

Как информирует «НБН», на своей странице в социальной сети Facebook Горуна в очередной раз высказал  мнение относительно совместной фотографии Ярославы Магучих и российской спортсменки Марии Ласицкене, а также политизации спорта.

В частности, спортсмен написал: «Скажите, разве не было круто, когда пуйло стоял и слушал украинский гимн, который звучал в столице Беларуси в честь победы Хижняка Александра, или когда был поднят флаг Украины в Москве в честь победы Дмитрия Чумака? Однобоко утверждать только, что «спорт – это политика», или же что «спорт вне политики». Потому оба эти тезисы являются правильными, если только соответствуют контексту, к которому они применяются. Мой комментарий по фотографии Ярославы Магучих: она все сама объяснила. Читайте. Понимайте. Как вы видите, здесь опять нет «измены». А вот Рося молодец. А дальше будет больше, и выше».

Читайте также:  Названы города Украины, в которых люди больше любят Россию

Также каратист Горуна добавил: «Украинские спортсмены – это наши знаменосцы. Ключевое слово здесь – «наши». А своих людей нужно поддерживать. Всегда и без какого-либо исключения. Нужно поддерживать и воспитывать. Воспитание необходимо в тех случаях, где есть недоразумения. Но самое главное – это поддержка. Шеймить человека, являющегося знаменоносцем Украины – это игра в пользу пропаганды России. Это и делают наши радикальные медиа патриоты, не осознавая того сами».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий