Мирча Луческу обвинил игроков «Шахтера» в неуважении к «Динамо»: тренер «горняков» не замедлил с ответом

Спорт

Матч за Суперкубок Украины завершился громкой победой донецкого клуба, который «в сухую», со счетом 3:0 обыграл своего непримиримого соперника столичное «Динамо».

Тренеры "Шахтера" и "Динамо"

Де Дзерби и Луческу. Фото — sport.segodnya.ua

Об этом сообщает НБН.

Тренер «динамовцев» Мирча Луческу признал, что его бывшие подопечные из донецкой команды победили справедливо, так как были сильнее.

Но были моменты, которые не совсем понравились румынскому специалисту:

«Атмосфера матча мне вообще не понравилась. Я не могу понять, почему во время забитого гола из лавы запасных «Шахтера» все бежали на поле, почему так агрессивно вели себя. Не понимаю, зачем столько злости и агрессии? Они выбегали на поле, выбегали на нашу территорию, когда праздновали забитый мяч».

Луческу напомнил, что через 11 дней «Динамо» и «Шахтер» снова сыграют матч, на сей раз — в рамках УПЛ:

«Я очень надеюсь, что в этом поединке больше не будет такой агрессивной атмосферы. Что наши соперники не испортят футбольный праздник. Я давно не видел такой агрессии и неуважения к нам, как к футбольной команде».

Критика Луческу не осталась без комментария команды -«виновника». Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби припомнил, что и тренер «Динамо» ведет себя не очень красиво:

«Я ко всем отношусь с уважением. Господин Луческу говорит, что мы никого не уважали… Хотя сам, в каждом матче, давит на рефери. Я такого не могу принять. «Динамо» выиграло чемпионство, это их заслуга. Я считают мистера Луческу маэстро. «Динамо» — очень важная команда, но и «Шахтер» — тоже. Я никогда не давил на арбитров и я не люблю, когда кто-то считает меня дураком».

Напомним, ранее мы писали, кто рассудит матч за Суперкубок Украины между «Динамо» и «Шахтером».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий