Мы легко сможем это сделать – промоутер Фьюри о бое с Александром Усиком

Спорт

После победы Александра Усика над Эй Джеем, и феерического нокаута, который нанес Тайсон Фьюри Деонтею Уайлдеру, весь мир застиг в ожидании вероятного поединка между украинцем и британцем.

Боксер Тайсон Фьюри

Бой между Фьюри и Усиком. Фото — Tribuna.com

Как информирует «НБН» со ссылкой на Tribuna, сегодня стало известно, что промоутер Циганского короля Фрэнк Уоррен высказал свои мысли относительно того, может ли состояться бой между двумя чемпионами – Фьюри и Усиком.

Так, промоутер говорит, что если британец Эй Джей откажется от повторного боя с украинцем, то сторона Тайсона Фьюри будет готова организовать бой с Усиком.

Читайте также:  Усик сможет показать Джошуа, кто лучший боксер - менеджер Александра рассказал о форме украинца

Цитата из заявления Фрэнка Уоррена: «В контракте боя Усика есть прописана опция реванша с Джошуа. И в случае если Энтони не захочет его проводить, то я имею уверенность в том, что мы сможем легко устроить бой с Александром Усиком».

Но, несмотря на такое свое заявление, Фрэнк Уоррен имеет сомнения, что Энтони Джошуа откажется от реванша. Также, по словам промоутера Циганского короля, было бы хорошо устроить бой между Усиком и Фьюри, ведь если Тайсон будет иметь желание продолжать карьеру в боксе, то он будет вынужден защищать свой титул.

Читайте также:  Роналду побил рекорд легендарного Пеле, но не стал абсолютным рекордсменом

«До третьего боя с Уайлдером была информация, что Тайсон Фьюри хочет провести еще пять боев. Теперь их осталось четыре. После он будет решать, что ему дальше делать», — подчеркнул Фрэнк Уоррен.

Напомним, ранее мы уже писали о том, что после победы над Уайлдером Тайсон Фьюри не спешит провести бой с Усиком.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий