Представлена новинка смартфонов Nokia 9 и Nokia X7

Технологии

Каждый производитель гаджетов стремится к тому, чтобы их детище было уникальным. При этом дизайн также играет большую роль в изготовлении различных смартфонов.

Так, компания-изготовитель смартфонов Nokia 9 и Nokia X7 предоставили общественности снимки фронтальных панелей устройства, — передает источник Комментарии.ua.

Кроме того, подчеркивается, что у обеих моделей будут отсутствовать выемы частей, которые расположенны сверху. В этом случае применяются панели с соотношением сторон 18:9.

Телефон Nokia 9 имеет следующие отличия: у него экран с узкими боковыми рамками и заметный крупный разрез для фронталки.

Читайте также:  Какие устройства для полива комнатных растений самые лучшие?

Важно знать, что Nokia 9 укомплектована сильнейшим процессором Snapdragon 845  (восемь ядер Kryo 385 с частотой до 2,8 ГГц и графический ускоритель Adreno 630), память флешки рассчитана на 64/128 Гигабайт,  аккумулятор — 4150 мА•ч.

Перейдем теперь к Nokia X7. Смартфон этой модели ничем не уступает своему цифровому «брату». Мобильный аппарат имеет следующие технические характеристики. Пентиум здесь Snapdragon 710, объединяющей восемь «цифровых сердец» Kryo 360 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, а также графический ускоритель марки Adreno 616.

Читайте также:  Качественная аппаратура – залог идеального звучания

В компании акцентируют внимание на то, что у потребители якобы будет выбор между версиями с флеш-модулем ёмкостью 64 и 128 Гбайт.

Ранее мы писали о том, что с чем именно продала компания Nokia свой бизнес.

Юлия Нагорная


Добавить комментарий