iPhone Xr, iPhone Xs или iPhone Xs Max: какую новинку от Apple выбрать?

Технологии

iPhone Xr, iPhone Xs или iPhone Xs Max? Этим вопросом теперь задаются не только фаны бренда, которые пристально следят за выходом новых моделей, но и те, для кого новый iPhone станет переходом в мир Apple. Однако какую модель выбрать, чтобы не переплачивать? Мы попробуем разобраться в этой статье.

Одним из самых больших сюрпризов на конференции Apple Special Event 2018 стала цена представленных смартфонов. Устройства с надкушенным яблоком в логотипе никогда не были дешевыми, особенно в Украине, но Apple снова подняла планку и установила цены на новые смартфоны на очень высоком уровне.

Имейте в виду, что большинство потребителей покупают оборудование Apple «сердцем». Когда они выбирают смартфон, рациональность  уходит на задний план, ведь телефон этого производителя говорит об уникальности его владельца, уникальных функциях, революционных решениях и удивительности операционной системы iOS. Этот феномен был инициирован Стивом Джобсом, благодаря которому Apple сегодня так силен. Его выступления были уникальными и неповторимыми, потому что он мог продавать миру видение iPhone, а не само устройство.

Читайте также:  Стоит ли устанавливать кондиционер дома: 3 аргумента «За»

Однако, когда это закончилось, мир не остановился. Конкуренция идет полным ходом, а китайские компании активно расталкивают локтями конкурентов при выходе на рынок, представляя новые и более привлекательные решения по доступной цене. Apple под руководством Тима Кука представив миру новые iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone XS Max, похоже, не собирается почивать на лаврах. И хотя многие прежде чем покупать, задаются вопросом, стоит ли инвестировать в бренд Apple, чаще всего вопрос выбора модели решается по зову сердца.

Первое впечатление такое, что «дешевый» iPhone Xr является самой оптимальной покупкой. Предполагается, что именно он будет «продавать» остальные смартфоны Apple, что обуславливает не только цена, но и множество цветовых вариантов, которые должны привлекать внимание разной аудитории. Однако, он все-таки отличается от iPhone Xs или iPhone Xs Max. У него есть ЖК-экран вместо OLED, он также имеет однообъективную камеру, хотя телефоны Apple всегда делали хорошие снимки, поэтому для большинства пользователей это будет более чем удовлетворительно. Apple не сэкономила на материалах, из которых была изготовлены новые ​​модели, поэтому, решив купить одну из них, мы не получим пластиковую имитацию iPhone, как это было в случае модели 5C, а полноценный смартфон. Также в iPhone Xr мы найдем большинство функций от Xs и Xs Max и операционную систему iOS 12. Все это дополняется узкими рамками, которые придают ему современный вид и сертификат IP67.

Читайте также:  Судебный спор завершился в пользу Apple

Что же выбрать — iPhone Xr, iPhone Xs или iPhone Xs Max? Пока, наверное, рано со 100-процентной точностью отвечать на этот вопрос, потому что только первые месяцы эксплуатации покажут, как работают новые смартфоны Apple в повседневной жизни. И еще один немаловажный нюанс — если вас очень интересует именно смартфон от Apple, проверьте обновленные цены на предыдущие модели. После старта продаж новых флагманов, они, безусловно, будут дешевле, что сделает их более привлекательными.


загрузка...

Добавить комментарий