iPhone 11: 5 причин, почему вы должны купить его

Технологии

iPhone 11

Одиннадцатое издание культового телефона от Apple доступно в трех версиях, обозначенных как: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Смартфоны, отмеченные как Pro, имеют лучшие характеристики, чем обычные «одиннадцатки». Давайте проверим, что это означает для будущего покупателя и стоит ли действительно вкладывать деньги в профессиональный телефон.

1. Чип A13 Bionic — iPhone 11 Pro более эффективен, чем когда-либо прежде

Все версии iPhone 11, которые можно найти в магазинах АЛЛО, имеют очень сильное преимущество в виде шестиядерного чипа Apple A13 Bionic (7 нм +). Это самый мощный процессор, доступный в настоящее время на рынке, который будет в равной степени оценен обычными пользователями, учитывая, главным образом, удобство ежедневного обслуживания, и профессионалами — как игроками, так и людьми, для которых iPhone 11 Pro Max является рабочим инструментом.

2. Наконец-то тройная камера

Три объектива являются новыми для телефонов Apple. Предыдущие версии, включая iPhone 11, имели два объектива. Это революционное изменение превращается в повседневное использование. Прежде всего, iPhone 11 Pro позволяет делать очень хорошие фотографии даже при очень плохом освещении. Во-вторых, вы можете уместить в кадре гораздо больше, чем когда-либо раньше. Однако самым важным является легендарная простота iPhone — теперь вы можете как снимать фильмы, так и делать фотографии играючи.

Читайте также:  Конец эпохи: почему стартапы бегут из Кремниевой долины?

iPhone 11

3. Аккумулятор, который мы будем заряжать всего полчаса

Apple также сделала прорыв с точки зрения элемента, который редко вызывает какие-либо эмоции — батареи. IPhone 11 Pro был оснащен встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 3046 мАч. Однако весь секрет в том, что телефон можно заряжать очень быстро — по беспроводной технологии, что подтверждает стандарт Qi. Через 30 минут аккумулятор будет заряжен на 50 процентов.

4. Надежная конструкция из нержавеющей стали

Одиннадцатая версия iPhone продолжает славные традиции Apple и с точки зрения исполнения. Смартфон состоит из двух стеклянных панелей и рамки из нержавеющей стали, что отличает его от — доминирующих на рынке — флагманских смартфонов, которые изготовлены из алюминия. Новобранец этого года доступен в четырех цветах: Space Grey, Silver, Gold и Midnight Green. Блестящее пространство вокруг линз четко выделяется на матовой задней панели телефона.

Читайте также:  Китайские изобретатели создали уникальный материал

iPhone 11

5. Экран Super Retina – высший класс

Экраны Retina имеют своих сторонников среди пользователей всех устройств Купертино. В последней версии iPhone мы найдем решение, которое использовалось недавно, то есть OLED-дисплей Super Retina XDR. Диагональ экрана составляет 5,88 дюйма, что позволяет отображать изображения с разрешением 1125 на 2436 пикселей, с плотностью пикселей 458 ppi. В контексте отличных фотографий это очень хорошее решение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий