Какие функции должны быть в современном холодильнике

Технологии
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Современные холодильники предлагают гораздо больше, чем просто охлаждение и заморозка. Полезные функции позволяют хранить продукты дольше, сохраняя при этом свежесть.

современный холодильник
Какие функции должны быть в современном холодильнике

Стоит знать, что может предложить современный бытовой холодильник, чтобы принять правильное решение о покупке.

Поддержание свежести — удобство, на которое стоит обратить внимание. Это ряд различных технологий, которые влияют на свежесть ваших продуктов. Современные холодильники имеют системы, улучшающие поток воздуха и обеспечивающие наличие одинаковой температуры между каждой полкой и выдвижным ящиком. В зависимости от того, какой марки вы покупаете холодильник, название технологии может отличаться.

Функция отпуска — позволяет сократить расходы на электроэнергию, когда вы находитесь в отпуске. Тогда холодильник не открывается и может работать даже при немного более высокой температуре, поскольку он не соприкасается с теплым наружным воздухом.

Специальные отсеки — в некоторых современных моделях вы найдете специальные ящики для хранения мяса или овощей. Они предназначены для поддержания достаточной влажности и температуры, которые позволяют дольше сохранять пищу свежей.

Холодильник с дисплеем— позволяет легко управлять всем вашим устройством. С его помощью вы можете выбрать настройки температуры, заблокировать выбранные опции или переключиться в режим «отпуск». Этот очевидный гаджет особенно необходим для Smart-холодильников. В некоторых случаях экран работает как планшет — вы можете посмотреть любимую передачу, готовя при этом.

Ледогенератор — это не ново, но может быть удобным гаджетом, если вы любите очень охлажденные напитки. Ледогенератор может быть спрятан внутри или размещен на двери снаружи. Второй вариант гораздо удобнее, и вам не нужно открывать дверь, теряя накопленную прохладу, чтобы бросить 3 кубика льда в стакан. Стоит обратить внимание на необходимость подключения воды к генератору льда.

Диспенсер для воды — чистая и приятно охлажденная вода у вас будет всегда под рукой, даже без необходимости открытия дверцы. Эта функция чаще всего имеется в холодильниках side by side, но также есть и в некоторых однодверных моделях.

Морозильная камера вверху или внизу. Почему это важно? С опцией морозильной камеры вверху ее емкость значительно ограничена. Обычно это одна камера, тогда как внизу она обычно состоит из нескольких ящиков. Что лучше? То, что вам сейчас нужно больше.

Поддержание температуры — как долго работает холодильник без питания? Все зависит от выбранной модели, поэтому так важно проверить эту функцию. От нее зависит, останутся ли продукты замороженными в морозильной камере во время праздников, когда в вашем городе случится непредвиденное отключение электричества, и не превратятся ли они в слякоть. Время удержания температуры может варьироваться от нескольких до даже 20 часов.

Уровень шума — кажущаяся незначительной деталь может оказаться чрезвычайно важной для маленьких квартир. Если вы живете в студии или спите в гостиной, которая связана с кухней, стоит проверить шум, производимый холодильником. Как известно, устройство работает круглосуточно , поэтому лучше всего, чтобы уровень звука не превышал 40 дБ.

Дверная сигнализация – звуковой сигнал тревоги уведомит вас, когда обнаружит, что дверь открыта дольше, чем нужно. Таким образом вы сэкономите электроэнергию, а также снизите риск поломки холодильника.

Антибактериальный уплотнитель — это способ дольше сохранять пищу свежей. Антибактериальный материал размещен по периметру двери. Он защищает вашу еду от нежелательных микробов. В современных устройствах это может быть целая система.

Мы надеемся, что немного помогли вам выбрать холодильник, который не только соответствует ожидаемым объемам и идеально вписывается в ваш интерьер, но также облегчает ежедневное использование и заботится о вашем бюджете. Конечно, это только самые важные функции холодильника.

Удачной покупки!


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий