Качественные водонагреватели DRAZICE доступны уже более 25 лет

Технологии
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Чешская компания Drazice специализируется на производстве бытовых водонагревателей широкого модельного ряда.

Продукция данной фирмы имеет ряд неоспоримых преимуществ:

— большой выбор типов приборов;

— многолетнее присутствие на рынке России;

— высокая надежность продукции;

— длительный срок эксплуатации;

— невысокая цена.

Виды водонагревателей.

В зависимости от источника энергии водонагреватели Drazice можно разделить на следующие группы:

— электрические;

— комбинированные;

— косвенного нагрева;

— работающие на солнечной энергии.

Модели приборов также подразделяют на горизонтальные (могут быть как напольные, так и настенные) и вертикальные (только настенные).

Технические особенности.

Основным отличием бойлеров Drazice от приборов других брендов является система нагревательных элементов. В водонагревателях используются сухие керамические ТЭНы, помещенные в металлическую колбу. Изготовлена колба из того же металла, как и бак, что снижает возможность возникновения коррозии материала, и увеличивает срок эксплуатации устройства. Наличие магниевого анода также препятствует возникновению ржавого налета, к тому же он смягчает воду. Во всех моделях данного бренда присутствуют сервисные люки, которые облегчает доступ к техническому обслуживанию прибора.

Применение.

Водонагреватели косвенного нагрева, в отличие от комбинированных видов, не имеют в своей конструкции индивидуального теплового элемента. Нагревание воды в бойлере происходит за счет котла или центрального отопления. Плюсы устройств косвенно нагрева: высокий КПД прибора, экономия энергии, отсутствие необходимости подключения к электросети. Лучше всего данный вид водонагревателя подходит для загородных домов, где их можно расположить рядом с внешним источником тепла. При установке в квартире, для нагрева воды потребуется круглый год иметь работающее отопление.

Для использования в квартире, прекрасно подойдет комбинированный водонагреватель. Вода нагревается автономно, независимо от отопления.

Популярные модели.

Серия OKC NTR

Серия включает в себя 5 моделей напольных бойлеров косвенного типа. Диапазон вместимости от 80 до 200 литров. Модель Drazice OKS 160 NTR подходит для семьи из 3-4 человек.Присутствует теплоизоляция. Мощность 2 кВт. Время нагрева—от 1,5 до 2 часов.

Серия OKCV NTR

Это горизонтальные навесные бойлеры косвенного нагрева.В конструкции прибора есть магниевый анод. Теплоизоляция отсутствует.

Серия OKCE NTR/2,2

Водонагреватели Drazice комбинированного вида с резервуаром, вместимостью до 300 литров, время нагрева— 0,5 часа. Мощность керамического ТЭНа — 2,2 кВт. Есть магниевый анод. Есть теплоизоляция, на корпусе резервуара установлен дисплей с показаниями температуры.

Все модели имеют нейтральный белый цвет, что позволяет легко вписать их в любой интерьер.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий