Портативный и продуктивный ноутбук для работы

Технологии

Решать бизнес-задачи, сохраняя мобильность, комфортно и легко. С помощью надежных лэптопов с необходимым запасом производительности можно использовать требовательные к ресурсам приложения. Защищенные устройства смогут работать в экстремальных для техники условиях: в жару, мороз, снег или дождь. Портативные модели весом от 1,43 кг пригодятся в поездках по городу или путешествиях. Найти подходящий вариант и купить ноутбук для работы Lenovo можно всего в несколько кликов в официальном интернет-магазине бренда.

Когда необходима мобильность

Чтобы ноутбук не отягощал сумку в частых командировках, стоит отдать предпочтение портативным моделям. Тонкие и легкие устройства удобно брать с собой, комфортно использовать в транспорте или в зале ожидания аэропорта. В дороге пригодятся лэптопы с запасом автономности до 14 часов. Такие ноутбуки избавят от необходимости часто искать место для подзарядки. Благодаря технологии Rapid Charge пополнить запасы энергии аккумулятора можно всего за 60 минут. Этого достаточно, чтобы батарея устройства зарядилась с 0 до 80%.

Читайте также:  Найдены останки самого древнего существа, жившего на суше – как оно выглядело и кого породило

Сложные бизнес-вызовы под контролем

Производительные процессоры и объем оперативной памяти от 4 ГБ помогут поддерживать многозадачность. Лэптопы справятся с десятками одновременно открытых файлов или вкладок браузера, не замедлятся при запуске трех-четырех требовательных к ресурсам приложений. Ноутбук для работы можно купить с уже установленной операционной системой Windows 10 Pro — такие модели готовы к использованию сразу после распаковки.

 

Ультравозможности для ультракомфорта

Настроить защиту бизнес-информации, которая хранится в лэптопах для работы, можно за пять минут. Сканеры отпечатка пальца, встроенные инфракрасные камеры и считыватели карт помогут установить многофакторную аутентификацию по биометрическим данным. Это надежнее и быстрее, чем использование паролей. Модели устройств, оснащенных модулями TPM, зашифруют информацию на аппаратном уровне. Чтобы обезопасить ноутбук от кражи в коворкинге или кафе, стоит выбрать варианты, совместимые с замком Kensington.

Читайте также:  Утраченные знания о добре и зле были раскрыты: ученые расшифровали древнее послание скандинавов

Комфортно использовать лэптоп даже при недостаточном внешнем освещении поможет подсветка клавиатуры. Модели-трансформеры легко устанавливать в подходящем режиме: для работы, просмотра видео или проведения презентаций, серфинга в интернете.

Выбрать и купить надежное устройство для работы можно с доставкой в любую точку Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий