Алюминиевые контейнеры СтудиоПак — безопасная упаковка.

Технологии

Пищевая упаковка, что мы о ней знаем? Практически ничего, потому что она выбрасывается сразу после того как желанный продукт принесенный иp супермаркета распечатывается. А зря, ведь безопасность личного здоровья в наше время, как страшно бы это не звучало, благодаря разразившейся мировой эпидемии, стала самым насущным предметом обсуждений.

Мы не будем сейчас говорить о социальном дистанцировании и о предметах личной защиты типа масок и антисептиков, а поговорим о том, что куда более интимно и важно — приеме пищи. Во время этого процесса человек находится в самой незащищенной позиции. Многие из нас уже вернулись на работу и по старой привычке если не носят обеды с собой выходят перекусить в ближайшие кафе или рестораны, или заказываю доставку еды прямо в офис. Где-то еду привозят службы кейтеринга. Одним словом, в этой ситуации Вы вряд ли не обращаете внимание на то в чем к Вам приехал обед.

Почему алюминиевые контейнеры, представленные на сайте производителя www.studiopack.ua считаются самым безопасным типом пищевой упаковки? Ответ на этот вопрос, конечно же, в том, что эти контейнеры произведены их алюминиевой фольги, характеристики которой мы немного позже разберем. Но хочется еще отметить что в недавно вышедшей программе «Ревізор. Карантин» мы получили еще одно этому подтверждение, когда ведущая Юлия Панкова с удивление для себя воскликнула: «абсолютный ноль»! Она измерила прибором люменометр стерильность контейнера из алюминиевой фольги производства СтудиоПак, которые рестораны обычно используют как упаковку своих блюд для доставки и получила неожиданный результат. Этот результат не является неожиданным он вполне закономерен если понять характеристики алюминиевой фольги, которые его обеспечивают.

Безопасность здоровья, пищи и природы.

Компания СтудиоПак при производстве пищевой упаковки строит ее безопасность на трех основных китах, это: безопасность для здоровья человека, безопасность для продуктов питания и безопасность для окружающей среды. Если с первыми двумя все понятно, это взаимно дополняемые понятия, то с последним возникает вопрос, каким образом упаковка из пищевой алюминиевой фольги не вредит окружающей среде если мы знаем, что пищевые отходы из пластика заполонили землю и в некоторых океанах уже давно образовали целые острова? Все очень просто, алюминиевые контейнеры подлежат полной вторичной переработке, они легко перерабатываются за счет однородной структуры материала из которого состоят и легко приобретают новую форму. Теперь рассмотрим два первых тезиса касаемо безопасности алюминиевых контейнеров из пищевой фольги для здоровья человека и защиты качества продуктов питания на примере всего нескольких характеристик алюминиевой фольги.

Алюминиевая фольга — абсолютно стерильна. Это происходит за счет технологического процесса производства фольги при котором фольга поддается высокотемпературной обработке. Благодаря этому на самой поверхности фольги нет среды для жизни и размножения бактерий, она абсолютно стерильна.

Алюминиевая фольга — абсолютный барьер. Она надежно защищает вкус пищевых продуктов и их консистенцию, увеличивает срок хранения продуктов, не допускает утечки полезных веществ продукта так же, как и вторжения в них вредных элементов. Фольга — это абсолютный барьер для света, газа и влаги.

Алюминиевая фольга — практичный материал. Даже при самой минимальной толщине фольги она надежно защищает помещенные в нее продукты. Имеет деформационную память, при которой не составит труда повторно упаковать продукт плотно прижав фольгу по его форме и быть точно уверенным что фольга не развернется.

Полезных характеристик алюминиевой фольги, из которой производится упаковка на заводе СтудиоПак намного больше, мы освятили только некоторые из них, ярко демонстрирующие не только высокую степень безопасности подобного вида пищевой упаковки для здоровья человека и качества продукта, но и его практичность.

загрузка...

Добавить комментарий