Dyson: современный увлажнитель воздуха на все времена года

Технологии

Летом в доме он распылит гигиенический туман, а зимой увлажнит пересушенный обогревателями воздух. Одновременно он очистит воздух от бактерий, постоянно отслеживая температуру и влажность. Какие технологии позволяют увлажнителям воздуха Dyson достичь своей эффективности?

Увлажнитель воздуха Dyson

Изысканный и современный дизайн

Бренд Dyson заработал свое признание и престиж благодаря многочисленным моделям устройств с оригинальным внешним видом и инновационным управлением. Одно из направлений бренда — вентиляторы с функцией увлажнения воздуха. Увлажнитель воздуха Dyson AM10 может справиться с объемом больших помещений, обеспечивая высокую производительность.

Стилистически он не сильно отличается от других настольных вентиляторов Dyson: это тонкий дизайн с массивным основанием из пластика. Его размеры составляют 579 × 240 × 222 мм, вес — 3,53 кг, а цвета сочетают в себе белый и серебристый. Управление осуществляется с помощью 8 кнопок в верхней части корпуса или с помощью прилагаемого пульта ДУ.

Эффективное очищение и эффективное увлажнение

Принцип работы увлажнителя достаточно прост и в то же время чрезвычайно эффективен. Вода из 3-х литрового резервуара небольшой струей поступает в камеру, где подвергается воздействию ультрафиолета. Он убивает 99,9% бактерий, а очищенная таким образом вода поступает в камеру, где перед распылением снова освещается ультрафиолетом.

Полный цикл длится 3 минуты, обеспечивая гигиенически чистый туман, который равномерно увлажняет всю комнату. Зимой он позволяет поддерживать необходимый уровень влажности (регулирование от 30 до 70%), а летом дополнительно охлаждает помещение более сильным воздушным потоком (технология Air Multiplier), достигающим 2 м/с.

Устройство постоянно отслеживает текущий микроклимат, анализируя состав воздуха, всасываемого через отверстия в основании. Результаты можно в любой момент прочитать на встроенном ЖК-дисплее. С его помощью также можно запланировать старт с задержкой от 15 минут до 9 часов и определить расход воздуха по 10-балльной шкале.

Увлажнитель воздуха Dyson

Многочисленные аккредитации инновационного продукта

Качество Dyson AM10 основано не только на опыте и престиже производителя, но и на ряде рекомендаций и наград. Это первый увлажнитель воздуха в мире, удостоенный знака Quiet Британским обществом Noise Abatement Society. Устройство было награждено за чрезвычайно тихую работу даже при работе на полной мощности.

Это также первый увлажнитель воздуха в мире, аккредитованный Британским альянсом по здоровью кожи как безопасный для людей с особенно чувствительной кожей. Dyson AM10 также является единственным увлажнителем воздуха в мире, сертифицированным ирландской организацией Allergy Standards Limited, имеющим сертификат защиты от астмы и аллергии.

Поэтому сложно усомниться в эффективности очистителя воздуха, а после ознакомления с техническими характеристиками — еще и в эффективности его работы. Так что он понравится не только родителям маленьких детей, но и людям с ослабленным здоровьем или просто энтузиастам здорового образа жизни.

загрузка...

Добавить комментарий