«Жертва похищения инопланетян» под полиграфом: подробности крайне необычной истории Менг Чжао Гуо

Технологии

Эта интригующая история случилась в 1994 году, но из Китая к нам попала сравнительно недавно.

Менг Чжао Гуо

Менг Чжао Гуо. Фото — ryb.ru

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на ryb.

Мужчина считается первым в истории китайцем, который был похищен НЛО. Кроме того, это было не простое похищение. Пришельцы заставили мужчину вступить в половую связь с существом не земного происхождения, а после сообщили ему, что у него будет сын, гибрид пришельца и человека. Во всяком случае так утверждает сам мужчина.

Гражданин Китая Менг Чжао Гуо в возрасте 29 лет был возвращён похитителями на Землю. Существо, с которым его случали, он описал так: «на конечностях она имела по шесть пальцев, а ноги имели большей волосяной покров. Также пришельцы поведали ему что они покинули свою родную планету в поисках нового дома.

Первым эту историю описал в своей книге американский путешественник Майкл Мейер. В 2003 году Мейер встретился с Менгом, и китаец посвятил путешественника в подробности происшествия. Первым о происшествии Менг рассказал своим родственникам.

Особо интересен тот факт, что Менг проходил проверку на полиграфе, и специалист подтвердил, что китаец не лжет. Стоит отметить, что полиграф все же не дает 100% достоверной информации, его возможно обойти, хотя и крайне непросто. Кроме того, проверку полиграфом всегда проводят люди, и человеческий фактор может оказаться решающим, особенно в случае махинаций. Но доказательств ложности данных полиграфа опубликовано не было.

Не безразличные люди помогли собрать финансовую помощь, и в данный момент у Менга всё хорошо, здоровье в норме и хорошие отношения с семьёй.

Напомним, как сообщалось ранее, жертвоприношения у инков: ученые рассказали, каких животных особо ценили в ритуалах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий