Новые модели пылесосов Philips в 2020 году

Технологии

Один из самых популярных производителей бытовых пылесосов — транснациональная компания Philips, которая представляет отличный выбор моделей в широком ценовом диапазоне. Получивший мировую известность нидерландский бренд ежегодно предлагает усовершенствованные новинки мешковых, циклонных и беспроводных устройств.

Познакомиться с новыми технологиями и заказать подходящий вариант можно здесь https://y.ua/pylesosy/philips.

При покупке нового пылесоса перед большинством потребителей встаёт дилемма — остановиться на стандартной модели с мешком, попробовать аналог с контейнером или отдать предпочтение автономному беспроводному агрегату? Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и особенности.

  • При ограниченном бюджете оптимальный вариант — классические устройства с мешком, хотя в линейке Philips есть и премиальные инновационные модели с исключительной мощностью. Современные пылесосы с мешком обычно имеют компактные размеры, создают минимум шума и просты в эксплуатации. Однако по мере заполнения мешка их мощность уменьшается, а сам процесс очистки пылесборника трудоёмок (как вариант можно использовать одноразовые мешки).

Для генеральной уборки в доме хорошим выбором может стать мешковая модель Philips FC8781/09 Performer Silent. Это малошумный агрегат с высокой производительностью, улучшенной системой фильтрации и вместительным пылесборником (4 л). Данный вариант подойдёт для аллергиков, поскольку он способен поглотить до 99,9% мелкой пыли. Он уберёт шерсть животных, мельчайший мусор и даже пылевых клещей. В комплект к пылесосу прилагается универсальная насадка TriActive Pro и специальная мягкая щётка для паркета.

  •  Контейнерные аналоги, как правило, дороже мешковых, они создают больше шума, но не теряют своей мощности в процессе уборки, и уход за ними проще.

Тем, кто ищет недорогой пылесос с контейнером, подойдёт модель Philips XB2122/09. Это компактный прибор для сухой уборки с пылесборником объёмом 1,3 л. В комплект входит универсальная насадка для твёрдых и ворсистых поверхностей, а также щелевая насадка, так что агрегат позволит навести порядок во всех уголках.

Более продвинутая модель — циклонный пылесос FC9743/09. Благодаря НЕРО фильтру агрегат обеспечивает эффективную сухую уборку, а технология Allergy Lock гарантирует удержание собранной пыли. Увеличенный размер пылеприемника (2 л) позволяет привести в порядок за один сеанс уборки достаточно большую площадь.

  •  Беспроводные устройства Philips хороши тем, что во время уборки за ними не волочится провод, поэтому можно спокойно убирать по всему дому, в том числе на разных уровнях (этажах) без необходимости искать ближайшую розетку. Это компактные модели, для хранения которых требуется минимум места. Беспроводные пылесосы отличаются по конструкции, мощности, функциональности, объёму пылесборника и времени автономной работы.

Ассортимент беспроводных агрегатов постоянно расширяется: они становятся все более компактными, производительными, функциональными и доступными. Достойный представитель этой группы — пылесос FC6168 два-в-одном с трёхслойным фильтром. Он тщательно очистит деревянный пол, ламинат, паркет и ковролин, собрав мусор разных фракций, в том числе шерсть животных. Вы также можете использовать его для ухода за мебелью: устройство легко трансформируется в компактный ручной прибор.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий