Ученые обнаружили «инопланетян» в Крыму: эксперты сообщили, кому принадлежат необычные черепа

Технологии

Крымский полуостров часто славился своей мистичностью и красотой, а также необычайными природными условиями, которые в свое время притягивали скифов, сарматов и даже греков. На этом фоне не удивительно, что не так давно ученые нашли останки необычных людей, которых общество в начале перепутало с инопланетянами.

Вытянутые черепа

Вытянутые черепа. Фото — Gdb.rferl.org

Об этой информации сообщила «Комсомольская Правда», передает «НБН».

Отмечается, что находка была сделана в некрополе под названием Кыз-Аул. Примечателен тот факт, что кладбище является античным. То есть ему уже больше 2000 лет. Как утверждают эксперты, на этом месте с 1 века до нашей эры по примерно 100-ый год сегодняшнего летоисчисления хоронили людей высших классов боспорского общества.

Читайте также:  Ученые рассказали, где в космосе инопланетяне следят за Землей: эксперты пришли к новым выводам

Как только исследователи начали свои раскопки, они обнаружили останки необычных людей. Как оказалось, там были захоронены 4 индивида. У взрослых мужчины и женщины были видны следы деформации черепов.

Ученые тщательно изучают находки. Фото: Oleg Markov/FB

Уфологи сразу же восприняли данную находку в качестве доказательства существования внедрения НЛО в человеческую цивилизацию.

Однако ученые провели дополнительные исследования и пришли к выводу о том, что черепа были подвергнуты искусственной деформации с раннего возраста. Многие задались вопросом на этом фоне о том, почему же у детей не было никаких деформаций.

«Вполне вероятно, что первичные поколения людей, найденных на Кыз-Ауле, были выходцами из среды Сарматов. Однако, как только они решили жить на Боспоре, то приобщились к новой культуре. Уже не видели смысла в том, что придерживаться своих древних традиций», — сказал один из ученых.

Напомним, ученые составили идеальный рацион питания: эксперты пришли к неожиданным выводам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий