СМИ раскрыли секрет молодости Джареда Лето: стало известно, как в свои 50 выглядеть на 30

Технологии

Киноактер и рок-музыкант Джаред Лето не перестает удивлять сообщество своей молодостью, которую он все еще не теряет к 50 годам. И, как оказалось, Лето ведет особенный образ жизни, способный сильно повлиять буквально на каждого человека, сделав его надолго молодым.

Джаред Лето

Джаред Лето. Фото — Adme.ru

Об этой информации узнали эксперты из Adme, передает «НБН».

Отмечается, что, как минимум, на молодость Лето повлияло 5 факторов, которые могут стать актуальны для каждого, кто хочет оставаться молодым достаточно долго. Что примечательно, музыкант родился в 1971 году, и уже в 2021 ему исполняется 50, однако многие не дают мужчине больше 35 лет.

Фактор 1 – здоровый образ жизни в веганство

Проснулся в туалет – объелся котлет: Диета Джареда Лето развеяла миф о еде  на ночь

СМИ разузнали, что Лето, как оказывается, отказался от алкоголя и сигарет. Более того, он не употребляет продукты животного происхождения: мясо, молоко, яйца. Но на этом Лето не ограничился. Как оказалось, он даже отказался от сахара и соли, которые тоже могут вредить человеку в обильных количествах.

Читайте также:  У Зеленского начали искать новых поставщиков вакцины: инсайдер ОП сообщил о новом провале властей

Помимо этого, он ест много овощей, фруктов, не исключает попкорн. Однако при этом он не является фанатиком. Как оказалось, он иногда может скушать вкусные печенья, если очень захочется.

Фактор 2 – генетика

6 причин, по которым Джаред Лето не стареет (Спойлер: посмотрите на его маму)

Хотя данный фактор доступен не каждому, но у некоторых людей, в самом деле, есть склонность выглядеть молодо. Мать Джареда по имени Констанс относится к франко-канадцам с примесью индейской, а также африканской крови. Что примечательно, она тоже выглядит в свои 67 достаточно молодо.

Фактор 3 – особый стиль

СМИ рассказали о попытке Джареда Лето помешать съемкам «Джокера» | Новости  | Известия | 21.10.2019

Как известно, после 40 лет люди обычно перестают экспериментировать со стилем и, даже более того, некоторые даже не следят за собой. Однако Лето не только всегда пробует что-то новое, но еще и не забывает о крутой прическе. Он красит волосы в разный цвет, экспериментирует с образами и даже длиной бороды.

Стилисты, что немаловажно, считают данный фактор самым важным, поскольку молодежь воспринимает такого человека на подсознательном уровне более молодым.

Фактор 4 – хороший сон

Вечно молодой: 7 секретов Джареда Лето, как в 48 лет выглядеть на 25

Даже сам Лето признавался в том, что сон является для него главной причиной крепкого здоровья. По его словам, хороший отдых позволяет любому человеку оставаться в тонусе, не испытывать депрессий и заниматься полноценно тем, что ему нравится. Удивительно то, что даже в перерывах во время съемок Джаред может лечь вздремнуть на какое-то время.

Читайте также:  Какие продукты будут актуальны для перекуса

Фактор 5 – спокойствие и медитация

6 причин, по которым Джаред Лето не стареет (Спойлер: посмотрите на его  маму)

Журналисты обратили внимание на то, что Джаред является поклонником йоги и медитации. Как известно, стрессы сильно бьют по организму человека, однако музыкант попросту не позволяет испытывать себе их, посему достаточно много медитирует и делает специальную гимнастику, которая не позволяет его телу стать дряхлым.

Фактор 6 – спорт

Питание и тренировки Джареда Лето. Обсуждение на LiveInternet

Поклонники Лето обратили внимание на то, что их любимый киноактер и музыкант всегда предпочитает находиться в форме. И, действительно, мужчина немало времени уделяет физическим упражнениям, а также пробежкам, что тоже, в свою очередь, омолаживает организм.

Напомним, ученые ответили, какие продукты лучше всего защищают от COVID-19: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий