Свидетель преступлений режима Путина: скончался главарь «ЛНР», подполковник ВДВ России

Важное Общество

В Сети была обнародована информация о смерти одного из главарей самопровозглашенной «Луганской народной республики», который являлся одним из трех обвиняемых правосудием Нидерландов в деле о трагедии с «Боингом» в небе над Донбассом, что произошло в 2014 году. Блогеры, активно обсуждающие тему скоропостижной кончины Олега Пулатова, подозревают, что он был убит.

Гаагский трибунал

Скончался свидетель по делу МН-17. Фото — narodna-pravda.ua

Как информирует «НБН», блогеры в социальных сетях пишут: «Обвиняемый по делу сбитого в небе над Донбассом «Боинга», подполковник ВДВ России Олег Пулатов внезапно скончался, причем, так сказать, в самом расцвете сил», «Олег Пулатов, которого обвиняют в трагедии рейса МН-17, скоропостижно скончался. И все это в свете цепочки внезапных смертей подельников. Другими словами – свидетелей преступлений режима Путина. Есть огромная надежда на то, что время этого режима уже истекает».

Читайте также:  Детям до 14 лет больше не будут продавать лекарства: депутаты приняли соответствующий проект закона

Как известно, сообщение о кончине Пулатова озвучил Хендрик Стинхейс. Он является председательствующим на процессе судьей. Однако дата смерти сторонника российской агрессии на Донбассе не указывается. Есть предположения, что он мог умереть на протяжении последних недель, а может и месяцев.

Стоит отметить, что Пулатов так и не был допрошен, хотя он являлся единственным из троих подозреваемых, который дал свое согласие на дачу показаний по делу МН-17.

Читайте также:  Журналисты узнали, куда в Украине пошли деньги, выделенные на борьбу с COVID-19: подробности

 

Примечательно, что еще один из подозреваемых в трагедии с «Боингом» Игорь Гиркин заявил, что он понятия не имеет, что произошло с Пулатовым на самом деле, и добавил, что предполагает, что смерть подполковника ВДВ РФ была имитирована, чтобы таким образом вывести его из-под следствия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий