Гиркин «растер в пух и прах» Бородая и Госдуму РФ, а партию Путина назвал жуликами и ворами

Важное За рубежом

Игорь Стрелков, он же Гиркин, уже не один раз критически высказывался в адрес высших властей страны-агрессора Российской Федерации, в том числе главы Минобороны Сергея Шойгу, да и президента РФ Владимира Путина. На этот раз он решил жестко протроллить Государственную думу РФ, партию «Единая Россия», а также новоиспеченного депутата, бывшего боевика Донбасса Александра Бородая.

Боевик "ДНР" Александр Бородай

Бородая избрали в Госдуму от ЕР. Фото — t.me/strelkovii

Как информирует «НБН», в своем Telegram-канале Игорь Стрелков Гиркин написал так называемое «поздравление с прохождением в государственное недоразумение», адресованное Александру Бородаю.

Читайте также:  Италия изнемогает от жары: в стране зафиксирован новый европейский рекорд

В частности, в своем посте экс-главарь донецких боевиков написал: «Я хочу с глубоким удовлетворением поздравить своего бывшего друга (а ныне — мерзавца и подонка) — Александра Юрьевича Бородая. С чем? С тем, что он прошел в Государственное Недоразумение Российской Федерации от партии Жуликов и Воров! Нет ни малейшего сомнения — А.Ю. Бородай давно заслужил данное кресло. Предал все и всех, с кем вместе когда-то служил России».

Читайте также:  Крушение Boeing в Эфиопии: очевидец сообщил о задымлении лайнера перед катастрофой

Также Гиркин добавил: «И, в конце концов, Бородай весьма заслуженно получил награду по ведомству Иуды Искариота! Примите мои поздравления! Не вздумайте останавливаться! Александр Юрьевич, идите вперед, ведь не всем дано пасть с такой высоты так низко! Но Вы уже сколько «днищ» пробили, что я верю – сможете и еще пробить!».

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Гиркин намекнул, что власть РФ заключила сделку с дьяволом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий