Новым президентом ПА НАТО стала британка Мадлен Мун

За рубежом

Новым президентом ПА НАТО стала британка Мадлен Мун
Фото: Мадлен Мун (twitter.com/natopapress)

Мадлен Мун замена представителя итальянской делегации Паоло Али

Новым президентом Парламентской ассамблеи НАТО была выбрана Мадлен Мун, которая является представителем делегации Британии. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение председателя постоянной делегации в ПА НАТО Ирину Фриз в Facebook.

Фриз сообщила, что Мун должна продолжать деятельность своего предшественника Паоло Али в изменении единства Ассамблеи и в развитии солидарности всех наций для защиты демократии, поддержки обороны и безопасности.

Читайте также:  Появились видео достигшего США урагана "Флоренс"

«Следует напомнить, что ее доклад о ССО был принят Комитетом по вопросам безопасности и обороны единогласно. Она также подчеркнула, что ее визиты будут сопровождаться активным общением с молодежью, которая должна понимать современные вызовы и угрозы», — рассказала Фриз.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что ПА НАТО осудила строительство Россией Керченского моста и ее действия в Азовском море. В резолюции, принятой на 64 сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Канаде, учтено параграф с осуждением незаконного строительства керченского моста Россией, внесенный украинской делегацией.

Читайте также:  Мощные ливни вызвали наводнение в Иране: десятки погибших

Отправить новость другу

Кому:*

Ваш комментарий

Отправить

По материалам: www.rbc.ua


Добавить комментарий