Трамп отреагировал на признание его адвокатом в даче ложных показаний по «российскому делу»

За рубежом

Трамп отреагировал на признание его адвокатом в даче ложных показаний по "российскому делу"

Президент США заявил, что Коэн «врет», чтобы получить более мягкий приговор

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отреагировал на признание вины его экс-адвокатом Майклом Коэном в даче ложных показаний в Конгрессе по делу о вмешательстве РФ в выборы президента США. Об этом сообщает «НБН», ссылаясь на AP.

Выступая перед журналистами возле Белого дома, Трамп назвал Коэна » слабовольным человеком» и обвинил во лжи. Он добавил, что Коэн «врет», чтобы получить более мягкий приговор.

Читайте также:  Разведка Эстонии обвинила Россию в попытке разделить НАТО и ЕС

Трамп отреагировал на признание его адвокатом в даче ложных показаний по "российскому делу"«НБН» сообщало, что Коэн в четверг, 29 ноября, прибыл в суд Манхэттена, чтобы признать вину в даче ложных показаний по делу о вмешательстве РФ в выборы президента США.

Коэн признался, что солгал во время выступления на слушаниях в 2017 году в Комитете Сената США по разведке о планах строительства Trump Tower в Москве.

Также ранее президент США Дональд Трамп заявил, что он не будет встречаться со спецпрокурором Робертом Мюллером по вопросам связей с Россией в 2016 году во время выборов.

Читайте также:  Не сожалеет только Путин: Назарбаев перед отставкой позвонил лидерам пяти стран

Отметим, РФ отказалась отвечать на иск относительно вмешательства в выборы США. Российский посол и Минюст РФ направили в суд Манхэттена свои возражения против рассмотрения по иску американской Демократической партии до российского правительства и Главного управления Генштаба.

По материалам: www.rbc.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий