В Танзании ради частей тела зверски убили шестерых детей

За рубежом

Детей забрали из собственных домов ночью, когда их родители торговали на рынке

	В Танзании ради частей тела зверски убили шестерых детей

Детей забрали из собственных домов ночью, когда их родители торговали на рынке

На юго-западе Танзании убили шестерых детей, им отрезали уши и вырвали зубы. Об этомпишетбританская телерадиокомпания ВВС.Отмечается, что у некоторых детей в возрасте от двух до девяти лет также не хватало конечностей.

"Это все из-за суеверных убеждений, многие верят, что они получат помощь от колдовства", – заявила комиссар округа Нджомбе Рут Мсафири (Ruth Msafiri).

Полиция задержала одного подозреваемого, который был близким родственником троих убитых детей, принадлежащих к одной семье.

С начала декабря прошлого года в районе Нджомбе исчезло десять детей. Четырех из них нашли живыми. Детей забрали из собственных домов ночью, когда их родители торговали на рынке.

Отмечается, что некоторые колдуны в этом районе рассказывают людям, что части человеческого тела имеют особые свойства и могут принести им богатство и удачу.

Ранее мы писали, чтодетей-альбиносов в Танзании разбирают на органы шаманы.Местные шаманы используют кости, волосы и зубы альбиносов в жутких магических ритуалах.

Напомним, в Индии обезьяна украла и убила двухнедельного малыша.Выхватив дите из рук матери, примат сбежал на улицу, а через некоторое время тело ребенка нашли на крыше соседнего дома.

Тем временем, в США судят 10-летнюю девочку, забившую ногами полугодовалое дитя.Трагедия случилась вцентре присмотра за детьми в дневное время, когда воспитательница повела группу на прогулку.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий