ДТП под Питером: погибший и полтора десятка раненых

За рубежом

Renault Logan выскочил на встречную полосу и протаранил рейсовый автобус

	ДТП под Питером: погибший и полтора десятка раненых

Renault Logan выскочил на встречную полосу и протаранил рейсовый автобус

В Волховском районе Ленинградской области России произошло ДТП с рейсовым автобусом, в результате которого один человек погиб, еще 14 получили ранения, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным полиции, жертвой аварии стала 53-летняя пассажирка легкового автомобиля Renault Logan, водители машины и автобуса госпитализированы в тяжелом состоянии. Различные травмы получили еще три пассажира легкового автомобиля и девять пассажиров автобуса, в том числе 16-летняя девочка.

Читайте также:  В немецкой Баварии ХСС и "Свободные избиратели" одобрили коалиционное соглашение

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Утром в среду, 6 марта, на федеральной трассе "Кола" водитель Renault выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Tiger, следовавшим маршрутом Тихвин – Санкт-Петербург. Как оказалось, автобус работал в качестве рейсового нелегально.

	ДТП под Питером: погибший и полтора десятка раненых

Напомним, в начале февраля в Калужской области России перевернулся автобус с детьми
. Всего в салоне автобуса находились 45 человек. Дети вместе с родителями ехали на международный конкурс музыкального и хореографического искусства "Жемчужина талантов". В результате трагедии погибли трое взрослых и четверо детей, также 32 человека травмировались.

Читайте также:  Сирия будет защищаться в случае военных действий

Также сообщалось, что 8 февраля в Кемеровской области России перевернулся автобус с шахтерами: шесть человек погибли, 16 – пострадали
.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий