Мощный пожар в жилом доме в Анкаре: есть погибшие, много раненых

За рубежом

В загоревшемся доме жили граждане Афганистана, которые занимались сбором макулатуры – они жили на втором этаже здания

	Мощный пожар в жилом доме в Анкаре: есть погибшие, много раненых

В загоревшемся доме жили граждане Афганистана, которые занимались сбором макулатуры — они жили на втором этаже здания

В результате пожара, который произошел сегодня в двухэтажном здании в районе Алтындаг в турецкой столице, погибли как минимум пять человек и еще 11 пострадали, сообщил губернатор Анкары Васип Шахин.

«В пожаре погибли пять и пострадали 11 человек. Личности устанавливаются», — сказал губернатор, добавив, что причины возгорания уточняются.

В загоревшемся доме жили граждане Афганистана, которые занимались сбором макулатуры. На первом этаже дома находился склад, а жилые помещения были на втором.

К настоящему времени огонь удалось потушить. Турецкие правоохранительные органы расследуют обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в этом месяце произошел пожарв европейском районе Стамбула – Бейоглу. Жертвами возгорания стали не менее четырех человек.

Кроме того, в прошлом месяце в Стамбуле обрушился жилой дом,в результате чего погибли больше двух десятков человек. Здание было построено в 1992 году, в нем находилось 14 квартир и проживали 43 человека. По словам губернатора Стамбула Али Ерликайа, причиной случившегося могли стать три незаконно достроенных этажа сверху.

Также сообщалось опожаре на танкере, расположенном в провинции Стамбул судоверфи Тузла, жертвами которого стали два человека и еще 11 пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий