Россиянин напился в самолете и избил бортпроводников

За рубежом

По прилету в Москву на дебошира завели административное и уголовное дела

	Россиянин напился в самолете и избил бортпроводников

Вскоре после того, как правоохранительные органы России задержали в аэропорту города Мурманск мужчину, которыйкоторый угрожал взорвать самолет перед взлетом, в отношении другого россиянина завели уголовное дело за пьяный дебош на борту выполнявшего международный рейс самолета.

Как сообщили в МВД РФ, инцидент произошел 10 мая на борту рейса Тунис – Москва.

«Москвич 1982 г. рождения в состоянии алкогольного опьянения во время полета выражался нецензурной бранью, вел себя вызывающе и устроил драку с двумя бортпроводниками», – заявили в российской полиции.

В результате по прилету в аэропорт "Домодедово" сотрудники транспортной полиции доставили мужчину в дежурную часть, после чего привлекли к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в местах, запрещенных законом, и за хулиганство на воздушном транспорте.

Напомним, что на днях пьяный россиянин устроил дебош и в Украине. По прилету в аэропорт "Жуляны" мужчина не сумевобъяснить цели своей поездки, получил отказа во въезде в страну, после чего начал выкрикивать оскорбления в адрес пограничников и украинского государства, а также вести себя агрессивно.

Мы также писали о другом инцидент на борту с россиянами, один из которых под угрозой взорвать пассажирский самолет, захватил воздушное судно, летевшее из Сургута в Москву. В результате лайнер сел в Ханты-Мансийске, где нарушителя задержали. Им оказалсяпсихически нездоров мужчина, которого ранее неоднократно задерживалив пьяном виде за административные правонарушения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий