На Мальдивах в ДТП погибла украинка

За рубежом

В местной полиции считают, что инцидент произошел из-за того, что водитель уснул за рулем

	На Мальдивах в ДТП погибла украинка

В столичном пригороде Хулхумале на Мальдивских островах автобус сбил украинскую туристку насмерть, передает Maldives Independent.

31-летняя туристка из Украины гуляла со своей подругой.

В местной полиции считают, что инцидент произошел из-за того, что водитель уснул за рулем.

Никто из туристов, которые находились в самом автобусе, не пострадал. Водителя взяли под стражу.

Как сообщалось, вночь на вторник, 30 апреля, на трассе М-2 "Крым" в Кромском районе Орловской областипроизошло масштабное ДТП. Столкнулись грузовик "КамАЗ" и автобус Yutong, который перевозил граждан Украины. В региональном УМВД уточнили, что транспортные средства двигались в попутном направлении. После столкновения автобус перевернулся в кювет. Как стало известно, в результате ДТП в областную больницу были доставлены пять человек.

Ранеев Польше перевернулся пассажирский автобус, в котором путешествовали в основном украинцы.

Также мы писали, что водитель автобуса, в которомна момент ДТП находились 54 украинца,задержан. Трагедия произошла поздно вечером в пятницу, 17 августа, на шоссе №28 в районе села Лешава-Дольна в Подкарпатском воеводстве Польши. Автобус пробил энергоемкий барьер, ударился в деревянный крест, который стоял на повороте, а после этого перевернулся и сорвался со склона. В аварии погибли трое украинцев. Всего в автобусе находились 51 украинский турист, двое водителей и экскурсовод.​

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня


загрузка...

Добавить комментарий