В аэропорту Риги у украинцев изъяли 400 тысяч евро и 500 тысяч долларов

За рубежом

В Службе госдоходов Латвии предполагают, что эти деньги могут иметь нелегальное происхождение

	В аэропорту Риги у украинцев изъяли 400 тысяч евро и 500 тысяч долларов

В международном аэропорту «Рига» у пассажиров частного самолета изъяли 400 тысяч евро и 500 тысяч долларов. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкойнаDelfi.Отмечается, что самолет прибыл из Одессы.

В ручной клади гражданина Украины 1954 г.р. нашли и изъяли $200 тысяч наличными, в ручной клади гражданина Украины 1987 г.р. – $300 тысяч наличными, в ручной клади гражданки Украины 1977 г.р. – 100 тысяч евро наличными, в ручной клади гражданина Украины 1950 г.р. – 300 тысяч евро наличными.

Читайте также:  Еще хуже будет – Асеев сказал, какая политика ждет Россию после ухода Путина

В Службе госдоходов Латвии предполагают, что эти деньги могут иметь нелегальное происхождение. Латвийские правоохранители также предполагают, что один из задержанных связан с украинской организованной преступностью.

Проверка проводилась в рамках информации о возможных рисках перемещения через государственную границу Латвии крупных сумм наличности и предоставления ложных данных при декларировании сумм.

Напомним,СБУ закрыла финансовый центр, который перевел в "ЛНР" 170 миллионов гривен.Незаконный финансовый центр имел 20 отделений и разветвленную сеть платежных терминалов.

Читайте также:  Россияне закончатся к 2050 году

Тем временем, в Испании в попавшем в ДТП фургоне нашли "бесхозный" миллион евро.Водитель и пассажир фургона могут заплатить штраф за незадекларированные средства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий