Как в нелепом кино: президент Туркменистана снова «похвастался» умениями

За рубежом

Гурбангулы Бердымухамедов на ходу попал в три мишени, держась за велосипед одной рукой

	Как в нелепом кино: президент Туркменистана снова "похвастался" умениями

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, оказывается, умеет не только мастерски читать рэп про жеребенка, но и достаточно умело управляется с оружием.

Местное телевидение опубликовало ролик, на котором Туркменбаши едет на велосипеде и на ходу стреляет по мишеням, держась за руль одной рукой.

Несмотря на очевидные видеомонтаж и склейки, цель была триждыпораженав «яблочко».

Читайте также:  Израиль официально подтвердил, что "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве

Ролик завершается аплодисментами наблюдавших за «учениями» военных и торжествующим взмахом Бердымухамедова.

Напомним, что на одних лишь песнях и оружии туркменские пропагандисты не останавливаются – ранее стало известно, что Гурбангулы Бердымухамедов самостоятельно спроектировал и на основе своих чертежей собрал раллийный внедорожник. Позже он в качестве пилота, а его сын в качестве штурмана, испытали собранный автомобиль на специальной трассе.

А несколько лет назад государственное телевидение Туркменистана опубликовало странный ролик, на которомпрезидент рассекает на фоне современных районов Ашхабада. Он одет в спортивный костюм, в руках у него стек, им он подгоняет лошадь. Параллельно глава государства раздает распоряжения подчиненным.Цель поражена: три раза в «яблочко».

Читайте также:  Начали неметь руки и обнаружили две грыжи: адвокат Навального рассказала о состоянии здоровья российского оппозиционера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий