Ударил песней по криминалу: в Индии полицейский оригинально искореняет преступность

За рубежом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Песни копа звучат почти из каждого утюга

	Ударил песней по криминалу: в Индии полицейский оригинально искореняет преступность

Офицер дорожной полиции из индийского штата Теленгана самоотверженно сражается за правопорядок не только по месту службы, но и в свободное от нее время. Полицейский по имени А Нагамаллу борется с преступностью своими пламенными песнями, которыми хочет достучаться до сердец всех сограждан, не исключая тех, кто пока еще не в ладах с законом.

По сообщению агентства ANI, полицейский инспектор с талантом песенника творит на злобу дня в городе Хайдарабаде. В каждом из своих сочинений на языке телугу А Нагамаллу безжалостно бичует тот или иной вид преступности, будь это нарушение водителями правил дорожного движения, взяточничество, воровство и прочие нарушения законов. Достается от него преступникам всех мастей, автор в песнях обращается к их совести и предостерегает от дальнейших плохих поступков. В песнях полицейского нет морализаторства, простой рифмованный текст понятен каждому и оттого в Теленгане они стали звучать чуть ли не из каждого утюга.

Читайте также:  Стала известна дата голосования по Brexit в британском парламенте

Писать песни полицейский с творческой жилкой начал в 2012 году. Сейчас его перу принадлежат шлягеры «Закон суров, но он — закон», «Чтобы совесть не мучила», «Не обижай ребенка, человек», «Пешеход, посмотри в глаза светофору» и другие.

К настоящему времени в творческом багаже у А Нагамаллу несколько десятков сочинений на волнующего его гражданские темы. В планах у полицейского сделать свои произведения известными по всей Индии с тем, чтобы они помогли бороться со злом и служили бы во благо всем индийцам. О таком он мечтает не ради славы. «Мои песни показывают людям дорогу к правильной жизни, и это главное», — не сомневается полицейский из Теленганы.

Читайте также:  При пожаре на борту самолета в "Шереметьево" выжили 37 из 78 пассажиров

Ранее новости «Сегодня» сообщали, что Гурбангулы Бердымухамедов, одиозный президент Туркмениcтана прочитал рэп про жеребенка
.

А виюле 2018 года Бердымухамедов с внуком Керимгулы впервые попробовал себя в качестве рэп-исполнителя. Тогда он посвятил композицию международному авторалли «Амуль-Хазар 2018». В декабре Бердымухамедов исполнил песню собственного сочинения на предновогоднем банкете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий