Жириновский открыто оскорбил россиян – кем назвал лидер «ЛДПР» жителей РФ

За рубежом

Фото: ФАН

Политик из Российской Федерации сообщил, что россияне – это бесправные люди. Кроме того, он также заявил о том, что россиянам не стоит стесняться, когда их называют холопами и крепостными. Все это он высказал после того, как открыто унижал граждан России, раздавая им на улице деньги.

Об этой информации сообщил украинский офицер и блогер Анатолий Штефан «Штирлиц» в своем Телеграм-канале, передает издание «НБН».

«Жирик призвал россиян не стыдиться, когда их называют холопами и крепостными! Это значит то, что я все это время был на верном пути!», — написал «Штирлиц».

На этом фоне неизвестно, почему Владимир Жириновский начал столь возмутительную риторику. Отдельные люди задумались, может ли это быть какими-то определенными шагами в политической сфере или же лидер «ЛДПР» попросту использует свое положение.  Иными словами, точная информация насчет причины его поведения отсутствует. Однако в соцсетях уже поднялся серьезный скандал не только насчет действий политика, но и его слов.

Напомним, стало известно, почему множество украинцев живут за чертой бедности – социологи назвали главные причины финансовых проблем.


загрузка...

Добавить комментарий